Наверх

8 ноября 2019, Пятница, 17:57

Брянская полиция начала поиск свидетелей смертельного ДТП на Речной

0 Брянская полиция начала поиск свидетелей смертельного ДТП на Речной

Полиция объявила розыск свидетелей страшной аварии на Речной улице в Володарском районе Брянска. Автокатастрофа унесла жизни молодой женщины и ее двоих малолетних детей.

ДТП произошло 7 октября около 19.00. Следствие в первую очередь надеется, что свидетелями станут водитель и пассажиры грузовика типа «ГАЗель» светлого цвета с тентом желто-коричневого цвета. Эта машина двигалась в сторону бульвара Щорса и обогнала участвовавший в ДТП автомобиль Nissan Teana непосредственно перед столкновением.

УМВД России по Брянской области обратилось к очевидцам ДТП и ко всем, кто располагает какой-либо информацией о происшествии. Их просят прийти в полицию по адресу: Брянск, проспект Московский, д. 61, кабинет 6 либо позвонить по телефонам 8 (4832) 67-03-91, 67-03-61, 63-11-30.

Месяц назад в районе дома № 99 по улице Речной водитель автомобиля Nissan Teana совершил столкновение с двигавшимися во встречном направлении легковушками ВАЗ-21703, Daewoo Matiz и Nissan Micra. От столкновения автомобиль Nissan Micra отбросило на находившийся рядом автомобиль Volkswagen Passat, сообщает полиция.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что Володарский райсуд заключил под стражу 19-летнего водителя Nissan Teana, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения. По версии следствия, именно он выехал на полосу встречного движения для обгона и врезался в двигавшийся навстречу автомобиль ВАЗ – 21703. После чего произошел еще целый ряд столкновений, в результате чего 30-летняя водитель и двое пассажиров автомобиля Daewoo Matiz в возрасте 2 и 4 лет погибли.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело о нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области из-за грозы 14 мая объявили жёлтый уровень опасности

13 мая 2021, Четверг, 20:08

В Брянской области из-за грозы 14 мая объявили жёлтый уровень опасности

В Брянской области из-за грозы с градом Росгидрометцентр объявил «жёлтый» уровень опасности. Возможны аварии и другие неприятности

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

13 мая 2021, Четверг, 15:13

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

В Брянске суд должен огласить сегодня приговор бывшему председателю комитета ЖКХ администрации города Игорю Гинькину

Под Брянском женщина на автомобиле Daewoo врезалась в автобус

13 мая 2021, Четверг, 13:01

Под Брянском женщина на автомобиле Daewoo врезалась в автобус

В Брянском районе женщина на иномарке при развороте протаранила автобус. В результате ДТП автомобилистка получила травму головы и сотрясение головного мозга

В Брянской области медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции

13 мая 2021, Четверг, 12:34

В Брянской области медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции

В Мглинском районе Брянской области 47-летнюю медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции.. Женщина угрожала вилами своему сыну

В Брянске комсомолец снял дорожные таблички возле приемной президента

13 мая 2021, Четверг, 10:57

В Брянске комсомолец снял дорожные таблички возле приемной президента

Брянский «революционер» Роман Демьяненко со своим приятелем сняли табличку «Для автотранспорта посетителей приемной президента РФ в Брянской области»