Наверх

8 ноября 2019, Пятница, 20:36

Брянец объяснил водителям странности разметки на Литейной у стальзавода

0Брянец объяснил водителям странности разметки на Литейной у стальзавода

Один из жителей Брянска обеспокоился, что в Бежицком районе на улице Литейной возле остановки «Стальзавод» водители приняли обочину за крайнюю правую полосу. В заблуждение их ввела разметка, которую из-за ремонта дороги нарисовали не совсем правильно.

«К сожалению, пока идёт ремонт, нет знаков, а дорожная разметка нарисована не совсем по проекту. Многие решили, что справа полоса предназначена для движения, но это не так, — уверяет автомобилист.

После кольца напротив стальзавода при движении в сторону улицы Ульянова, крайняя правая полоса – это обочина, утверждает брянец. В доказательство он привел фотоснимки и схему движения.

Брянец надеется, что дорожники исправят свои косяки. Он напомнил, что, съезжая с этой крайней полосы, которая как бы обочина, водители должны уступить дорогу тем, кто едет от них слева.

Не все автомобилисты согласились с его мнением. Некоторые посчитали, что эта полоса предназначена для общественного транспорта.

Пока ремонт не закончился и не появилась окончательная разметка, водители, похоже, будут выходить из ситуации в меру своего опыта.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В колонии Стародуба Брянской области запустили три фонтана

4 июня 2020, Четверг, 12:22

В колонии Стародуба Брянской области запустили три фонтана

В колонии № 5, расположенной на территории города Стародуба Брянской области, запустили фонтаны. Монтаж трёх фонтанов завершили в прошлом году

Брянцев ждут две короткие рабочие недели в июне

4 июня 2020, Четверг, 12:08

Брянцев ждут две короткие рабочие недели в июне

В ведомстве также отметили, что 11 июня является предпраздничным днем, поэтому продолжительность рабочего дня будет сокращена на час

Брянский подсудимый Коломейцев признался, что нарушил запрет суда

4 июня 2020, Четверг, 11:57

Брянский подсудимый Коломейцев признался, что нарушил запрет суда

Брянский подсудимый Александр Коломейцев признался, что нарушил запрет суда и вел аудиозаписи во время процесса

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 18 жителей

4 июня 2020, Четверг, 11:03

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 18 жителей

В Клинцах Брянской области за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 18 жителей. Таким образом, число заболевших в городе выросло с 90 до 108 человек

В Брянской области число заболевших COVID-19 перевалило за 4 тысячи

4 июня 2020, Четверг, 10:59

В Брянской области число заболевших COVID-19 перевалило за 4 тысячи

По общему числу зараженных Брянщина находится на 12 месте в России

169 queries in 0,153 seconds