Наверх

7 ноября 2019, Четверг, 10:30

Юрист Сергей Маслов выбыл из конкурса на должность мэра Брянска

Юрист Сергей Маслов выбыл из конкурса на должность мэра Брянска

Депутаты Брянского городского совета в пятницу должны выбрать нового главу городской администрации. Одним претендентом стало меньше, из состязаний выбыл юрист Сергей Маслов.

Комиссия отказала ему в допуске ко второму этапу состязаний из-за отсутствия важных документов. Он не предоставил медицинскую справку об отсутствии противопоказаний для работы со сведениями, содержащими государственную тайну. Кроме того, он с ошибками оформил анкету для допуска к гостайне, копия трудовой книжки заверена с нарушением требований.
Комиссия по этим причина не смогла направить его документы для проверки в органы госбезопасности, Маслов не смог участвовать в конкурсе. Ранее он сам выразил сомнение в том, что его допустят к конкурсу.

Ранее был объявлен конкурс на замещение должности главы. Конкурс проходит в два этапа.

Пост градоначальника были готовы занять Александр Макаров, Марина Михалева, Владимир Тарасенков, Владимир Тюканько и Сергей Маслов. Все они ранее прошли тестирование, показав знание законодательства. На втором этапе кандидаты, кроме Маслова, представят свои идеи развития города.

По мнению экспертов, самые большие шансы остаются у Александра Макарова, который руководит городской администрацией с декабря 2015 года. Его полномочия завершились 26 сентября, так как истек срок контракта.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области начались трёхдневные выборы в Госдуму

17 сентября 2021, Пятница, 16:33

В Брянской области начались трёхдневные выборы в Госдуму

В Брянской области, как и по всей стране, начались выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В Брянске в 8:00 для голосования открылись 172 избирательных участка во всех районах города

В Брянске руководители региона почтили память героев-освободителей

17 сентября 2021, Пятница, 15:38

В Брянске руководители региона почтили память героев-освободителей

В Брянске сегодня, 17 сентября, начали отмечать 78-я годовщину освобождения региона от немецко-фашистских захватчиков, а также праздновать День города. Брянску насчитали 1036 лет со дня основания

Прошла проверка скандала с коммунистами в Брянске на выборах депутатов Госдумы

17 сентября 2021, Пятница, 12:14

Прошла проверка скандала с коммунистами в Брянске на выборах депутатов Госдумы

В Брянской области утром начались выборы депутатов Государственной думы. В облизбиркоме говорят, что они проходят спокойно и без нарушений, однако наблюдатели от КПРФ утверждают обратное

Брянские власти призвали пчеловодов регистрировать свои пасеки

17 сентября 2021, Пятница, 07:44

Брянские власти призвали пчеловодов регистрировать свои пасеки

Пчеловодов призвали регистрировать свои пасеки, сообщили «Брянским новостям» в областной думе. Это связано прежде всего с безопасностью

Сегодня в Брянской области стартуют выборы в Госдуму

17 сентября 2021, Пятница, 07:00

Сегодня в Брянской области стартуют выборы в Госдуму

По состоянию на 1 июля численность избирателей в регионе составляет 971 453 человека