Наверх

6 ноября 2019, Среда, 14:35

В Брянской области собрали 20 тысяч подписей за закрытие «наливке»

0В Брянской области собрали 20 тысяч подписей за закрытие «наливке»

Более 20 тысяч подписей в поддержку законодательной инициативы «Единой России» по ограничению работы «наливаек» в жилых домах собрано активистами «Молодой Гвардии» и партийцами в Брянской области. Вся полученная информация передана в рабочую группу «Единой России» и профильный комитет Госдумы для подготовки законопроекта ко второму чтению.

Как отметил лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой, жители региона категорически против расположения сомнительных питейных заведений на первых этажах многоэтажек.

«Молодогвардейцы и партийцы провели масштабные акции в поддержку законопроекта о запрете продажи алкоголя в кафе, ресторанах и барах, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих территориях. Более 20 тысяч анкет активисты собрали меньше чем за месяц. Жители нашего региона крайне негативно относятся к подобным заведениям. Они требуют их закрытия!» — сообщил Концевой.

Как стало известно сегодня в ходе селекторного совещания партийного проекта «Народный контроль», по итогам кампании Брянская область вошла в топ-10 регионов по количеству собранных подписей граждан.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском случилась невероятная история с истязаниями овчарки

1 июня 2020, Понедельник, 07:42

Под Брянском случилась невероятная история с истязаниями овчарки

В Брянской области произошла загадочная история с овчаркой, которая претерпела чудовищные истязания. Появилось подозрение, что к этим издевательствам может быть причастен хозяин собаки

Брянцам начнут выплачивать деньги на детей от 3 до 16 лет

1 июня 2020, Понедельник, 07:30

Брянцам начнут выплачивать деньги на детей от 3 до 16 лет

Единовременные «коронавирусные» выплаты в сумме 10 тысяч на ребенка получат все семьи, проживающие на территории России, на каждого рожденного (усыновленного) ребенка в возрасте от трех до 16 лет

У брянцев началась летняя самоизоляция

1 июня 2020, Понедельник, 07:15

У брянцев началась летняя самоизоляция

Все введенные санитарно-эпидемиологические меры будут действовать с 1 июня и в течение неопределённого срока

В Брянской области продлили «желтый» уровень опасности погоды

1 июня 2020, Понедельник, 06:57

В Брянской области продлили «желтый» уровень опасности погоды

Первый день лета в регионе будет прохладным

В новый детский сад Брянска начали набор сотрудников

1 июня 2020, Понедельник, 06:27

В новый детский сад Брянска начали набор сотрудников

В новый детский сад Брянска начали набор сотрудников. Учреждению требуется 85 работников

154 queries in 0,273 seconds