Наверх

6 ноября 2019, Среда, 21:48

В Клинцах у пенсионерки украли из тайника в шкафу 100 тысяч рублей

0В Клинцах у пенсионерки украли из тайника в шкафу 100 тысяч рублей

Из дома 84-летней жительницы Клинцы Брянской области при странных обстоятельства из тайника в шкафу исчезли все сбережения. Пенсионерка не заметила, чтобы кто-то входил в ее дом.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, подробно расспросив потерпевшую, полицейские узнали, что днем она разговаривала возле дома с двумя незнакомками – цыганками. Одну из них видела и соседка.

Чтобы установить личность гастролерши, полицейским понадобилось около двух недель. Оказалась, в Клинцах промышляла ранее судимая 33-летняя жительница Жуковского района.

По версии следствия, цыганки действовали по отработанной схеме: пока одна из них отвлекала хозяйку разговорами, вторая незаметно пробралась в незапертый дом. Ловкая дама ухитрилась за считанные минуты вычислить, где прятала деньги пенсионерка. Забрав сбережения, она вернулась к спутнице. После чего гостьи распрощались со своей жертвой.

Нанесенный потерпевшей ущерб воровка уже возместила в полном объеме. За кражу ей грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянщине может угрожать крупный пожар в Чернобыльской зоне

4 апреля 2020, Суббота, 21:58

Брянщине может угрожать крупный пожар в Чернобыльской зоне

Сообщается, что тушение осложняется повышенным радиационным фоном

В Брянске сфотографировали похожее на смерч облако

4 апреля 2020, Суббота, 18:21

В Брянске сфотографировали похожее на смерч облако

В Брянске сфотографировали облако, которое было похоже на смерч. Этим оно и привлекло внимание горожан

Под Жуковкой в лесу обнаружили авиабомбу

4 апреля 2020, Суббота, 17:29

Под Жуковкой в лесу обнаружили авиабомбу

В Жуковском районе обезвредили 25-килограммовую авиабомбу. Боеприпас времён Великой Отечественной войны обнаружили вечером 4 апреля в лесу недалеко от города Жуковка

Под Почепом шесть спасателей потушили лесной пожар

4 апреля 2020, Суббота, 15:11

Под Почепом шесть спасателей потушили лесной пожар

В Почепском районе потушили лесной пожар. Возгорание произошло утром 4 апреля на территории Мелечского участкового лесничества – в пяти километрах от посёлка Громыки

Врачи сообщили о состоянии 19 заразивших коронавирусом брянцев

4 апреля 2020, Суббота, 14:59

Врачи сообщили о состоянии 19 заразивших коронавирусом брянцев

Врачи сообщили о состоянии 19 жителей Брянской области, которые заразились коронавирусом. За сутки число больных брянцев выросло с 7 до 19 человек

162 queries in 0,146 seconds