Наверх

6 ноября 2019, Среда, 12:57

Сотруднице брянского салона моды не понравились школьные котлеты

0 Сотруднице брянского салона моды не понравились школьные котлеты

Сотрудницу брянского салона красоты Татьяну Худякову возмутили суп и котлеты, которыми детей кормят в школьной столовой. О своём недовольстве женщина сообщила в соцсети.

«Иногда прошу сына сфоткать то, что дают ему в школе. Чем кормят наших детей? Вы бы ели?», – обратилась Худякова за поддержкой к землякам.

Однако возмущение работницы модного салона многие горожане не разделили.

«Нормальный обед. Мы в свое время питались и похуже», – сообщила Дарья Пучкова. Её поддержала Катерина Олейникова, которая отметила, что в 90-е годы её в школе «вообще не кормили» и «приходилось приносить еду с собой». Худяковой тоже посоветовали направлять ребёнка в школу со своей едой, если его мать как представительницу высшего общества не устраивают скудные школьные обеды.

«Когда вы сдаёте деньги на питание, на что вы рассчитываете? На картошку фри? Пиццу? Или может быть, там каждому будут составлять красивую детскую комбинацию как в кафе?», – резонно заметила Анна Фирсова.

«Просто автор сообщения попутала школьную столовую и ресторан со звездой Мишлена», – резюмировала та же Дарья Пучкова.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске сотрудники ГАИ выстроили из автомобилей светящуюся звезду

8 мая 2021, Суббота, 22:22

В Брянске сотрудники ГАИ выстроили из автомобилей светящуюся звезду

В Брянске сотрудники ГАИ выстроили из автомобилей светящуюся звезду и записали видеопоздравление с Днем Победы

На Брянск обрушился холодный дождь

8 мая 2021, Суббота, 20:43

На Брянск обрушился холодный дождь

Сейчас в Брянске и области идет сильный дождь, он не прекратится до утра

Перевозчика оштрафовали из-за жалобы на холод в автобусе Брянск–Дятьково

8 мая 2021, Суббота, 17:42

Перевозчика оштрафовали из-за жалобы на холод в автобусе Брянск–Дятьково

Жительница Брянска в сети пожаловалась на холод в автобусе № 462, который возит пассажиров между Дятьковским районом и Брянском. После проведенной проверки перевозчика оштрафовали

В Брянске 9 мая автобусы пойдут в обход центра города

8 мая 2021, Суббота, 15:35

В Брянске 9 мая автобусы пойдут в обход центра города

В Брянске 9 мая с 8.30 до 13.00 из-за проведения праздничных мероприятий будет перекрыто движение от Кургана Бессмертия до площади Партизан. Городские автобусы будут объезжать центр города

Брянские чиновники списали беды жителей поселка на коронавирус

8 мая 2021, Суббота, 15:10

Брянские чиновники списали беды жителей поселка на коронавирус

В редакцию «Брянских новостей» обратились жители поселка Деснянский Выгоничского района, которые рассказали, что поселок остался без почтового отделения и аптеки