Наверх

6 ноября 2019, Среда, 17:38

В Брянске работникам стройфирмы задолжали 14 миллионов рублей

0В Брянске работникам стройфирмы задолжали 14 миллионов рублей

Прокуратура Советского района Брянска возбудила уголовное дело в связи с невыплатой 260 работникам  ООО «Комфорт» заработной платы за период с мая по сентябрь этого года. Сумма задолженности составила более 14 млн рублей.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, в этот же период имевшиеся на предприятии денежные средства не были выплачены работникам – их израсходовали на нужды предприятия. Выяснив это, прокурор района инициировал возбуждение уголовного дела, которое взял под контроль.

Кроме того руководителю организации было внесено представление с требованием погасить долги. В суд также было отправлено заявление с просьбой взыскать с предприятия задолженность по заработной плате.

В результате часть долга была погашена. Людям выплатили в сумме 4,1 млн рублей. Но еще остается задолженность порядка 10 млн рублей. Прокуратура обещала довести дело до полного расчета работодателя со своими сотрудниками.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Вялые жители Брянска стали возмущаться пробками во дворах

27 сентября 2020, Воскресенье, 22:14

Вялые жители Брянска стали возмущаться пробками во дворах

В Советском районе Брянска автомобилисты перекрыли въезд во двор выезд друг другу. При этом горожане не требуют от своих депутатов и администрации изменить правила застройки

Под Брянском образовалась огромная пробка

27 сентября 2020, Воскресенье, 16:20

Под Брянском образовалась огромная пробка

Как пояснил водитель, на участке трассы ремонтируют дорожное полотно

Брянских судей поправили по коррупционному делу

27 сентября 2020, Воскресенье, 15:24

Брянских судей поправили по коррупционному делу

Тройка судей кассационной инстанции, рассмотрев дело по жалобе адвоката, указала, что брянские судьи приняли необоснованное решение

Названы районы Брянской области с новыми случаями коронавируса

27 сентября 2020, Воскресенье, 13:31

Названы районы Брянской области с новыми случаями коронавируса

Наибольшее количество заболевших отмечается в областном центре

Брянские педагоги приняли участие в конкурсе «Учитель будущего»

27 сентября 2020, Воскресенье, 13:12

Брянские педагоги приняли участие в конкурсе «Учитель будущего»

Команды педагогов собрались в Российском университете дружбы народов

151 queries in 0,143 seconds