Наверх

5 ноября 2019, Вторник, 15:02

Ложные страховые взносы оставили жителя Бежицы без 111 тысяч рублей

0Ложные страховые взносы оставили жителя Бежицы без 111 тысяч рублей

В Брянске 27-летний мужчина из Бежицкого района захотел взять кредит на льготных условиях. В итоге остался без своих кровных 111 тысяч рублей. За минувшую неделю 18 брянцев пострадали от мошенников, лишившись 646 019 рублей.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, жителя Бежицы мошенница уговорила ради получения кредита сделать «страховые взносы» через банкомат. Кончилось это тем, что карта брянца обнулилась.

В похожей ситуации аферисты разорили и 34-летнюю жительницу Советского района. Напугав ее несуществующими банковскими проблемами со счетом, мошенники запустили свои лапы в ее накопления, сняв с карты 48 000 рублей.

На обман с выплатой компенсаций за ранее приобретенные в интернете товары попался 73-летний житель Оренбурга. Он приехал в гости в Брянск к родственникам, и тут ухитрился попасть на удочку позвонившей ему аферистке. Озвучив мошеннице данные карты, пенсионер лишился 70 847 рублей.

В возврат компенсации в виде так называемого кешбека за покупки в интернете поверил и 72-летний житель Бежицкого района Брянска. Он в точности выполнил инструкции мошенника, поочередно звонившего с шести мобильных номеров, зарегистрированных в Москве. Вместо пополнения карту брянца ожидало списание всех имеющихся на ней средств – 7612 рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Вялые жители Брянска стали возмущаться пробками во дворах

27 сентября 2020, Воскресенье, 22:14

Вялые жители Брянска стали возмущаться пробками во дворах

В Советском районе Брянска автомобилисты перекрыли въезд во двор выезд друг другу. При этом горожане не требуют от своих депутатов и администрации изменить правила застройки

Под Брянском образовалась огромная пробка

27 сентября 2020, Воскресенье, 16:20

Под Брянском образовалась огромная пробка

Как пояснил водитель, на участке трассы ремонтируют дорожное полотно

Брянских судей поправили по коррупционному делу

27 сентября 2020, Воскресенье, 15:24

Брянских судей поправили по коррупционному делу

Тройка судей кассационной инстанции, рассмотрев дело по жалобе адвоката, указала, что брянские судьи приняли необоснованное решение

Названы районы Брянской области с новыми случаями коронавируса

27 сентября 2020, Воскресенье, 13:31

Названы районы Брянской области с новыми случаями коронавируса

Наибольшее количество заболевших отмечается в областном центре

Брянские педагоги приняли участие в конкурсе «Учитель будущего»

27 сентября 2020, Воскресенье, 13:12

Брянские педагоги приняли участие в конкурсе «Учитель будущего»

Команды педагогов собрались в Российском университете дружбы народов

151 queries in 0,162 seconds