Наверх

3 ноября 2019, Воскресенье, 17:56

Правительство России сделало шокирующее заявление

Правительство России сделало шокирующее заявление

В правительстве России решили признать, что медицина в стране находится в ужасающем состоянии. «Явку с повинной» написала вице-премьер Татьяна Голикова, заявив в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», что оптимизация системы здравоохранения во многих регионах «была проведена неудачно».

Следом за ней министр здравоохранения Вероника Скворцова, комментируя состояние дел в курируемой отрасли, отметила, что «системно инфраструктуру никто не трогал с конца 1950-х годов».

Другой заместитель главы правительства Дмитрия Медведева, вице-премьер Антон Силуанов также раскритиковал медицинские учреждения.

«Тема не решалась годами», — сказал Силуанов, заявив, что необходима модернизация поликлиник, районных больниц, которые находится в «ужасном состоянии».

Ранее «Брянские новости» сообщали, что премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил силовым органам подготовить предложения, реализация которых должна привести к повышению доверия предпринимателей к правоохранительной и судебной системам. Согласно документу, опубликованному на сайте правительства, до середины декабря МВД, ФСБ и Росгвардии совместно с Минэкономразвития должны представить «предложения по повышению доверия к правоохранительной и судебной системам со стороны субъектов предпринимательской деятельности». К решению этой задачи предлагается также привлечь представителей федеральных органов власти, СК России, Уполномоченного по защите прав предпринимателей, Генеральной прокуратуры и Верховного Суда. Ранее ФАС России сообщила, что 51,5 процента предпринимателей не доверяют правоохранительным органам, 61,6 процента считают, что в последние два года защита их законных прав ухудшилась. В сети над поручением Дмитрия Медведева посмеялись.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стало известно, кому с 1 октября повысят зарплату

26 сентября 2021, Воскресенье, 11:48

Стало известно, кому с 1 октября повысят зарплату

Размер индексации будет различаться для отдельных категорий бюджетников – есть зависимость от профессий и региона деятельности

Кремль опубликовал фотографии отдыха Путина в Сибири

26 сентября 2021, Воскресенье, 11:15

Кремль опубликовал фотографии отдыха Путина в Сибири

В начале месяца глава государства после поездки на Дальний Восток сделал остановку в Сибири, где отдохнул в тайге с министром обороны России Сергеем Шойгу

Мужчина с топором напал на покупателей московского магазина

25 сентября 2021, Суббота, 16:34

Мужчина с топором напал на покупателей московского магазина

В московском магазине мужчина напал на покупателей с топором, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД

Опубликован текст записки покончившего с собой полковника СК

24 сентября 2021, Пятница, 22:00

Опубликован текст записки покончившего с собой полковника СК

Опубликован текст записки, который перед самоубийством оставил глава управления СК по Пермскому краю Сергей Сарапульцев

Рязанские врачи выполнили уникальную операцию

24 сентября 2021, Пятница, 17:16

Рязанские врачи выполнили уникальную операцию

Сейчас пенсионерка уже ходит, ее готовят к выписке