Наверх

2 ноября 2019, Суббота, 17:20

Строить второй Московский проспект начали в Брянске

0Строить второй Московский проспект начали в Брянске
Фото: «Брянские новости»  

В Брянске стали строить второй проспект наподобие Московского. Если у властей получится довести начатое до завершения, то проспект протянется на несколько километров от площади Партизан до центра Бежицы.

Часть длинного проспекта уже готова – улицы Красноармейская, Городище, улица Ульянова. Теперь взялись за расширение Красноармейской улицы.

На сегодня она самая загруженная и самая неудобная. Даже водители не знают, сколько в ней полос – две, три или четыре. Хорошей разметки нет, ширина полос неизвестна, для общественного транспорта нет удобных заездных карманов.

В некоторых местах сейчас для расширения дороги готовят подушку и устанавливают бордюры. Их линия приблизилась к зданиям, но некоторый запас пространства еще есть. Придется потесниться и торговым центрам, в том числе Тимошковых.

Для избавления от пробок потребуется не менее шести полос и другие развязки. О том, что они должны быть в разной плоскости, пока власти пока никто не помышляет. Для этого пришлось бы сносить немало зданий.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Обвиняемые с криками атаковали здание брянского правительства

4 июня 2020, Четверг, 13:34

Обвиняемые с криками атаковали здание брянского правительства

Целый час продержали в осаде фойе брянского правительства депутат областной думы Константин Павлов, а также обвиняемый в мошенничестве коммунист Александр Куприянов, их единомышленница

В Стародубе брянцы попались на незаконной рыбалке с помощью ловушек

4 июня 2020, Четверг, 12:42

В Стародубе брянцы попались на незаконной рыбалке с помощью ловушек

В Стародубском районе сотрудники полиции задержали двоих брянцев за незаконную ловлю рыбы с помощью запрещённых снастей. У них изъяли несколько щук, линей и карасей

Жительница Брянска призвала лишить «прав» сбившего собаку водителя

4 июня 2020, Четверг, 11:20

Жительница Брянска призвала лишить «прав» сбившего собаку водителя

Жительница Брянска в интернете рассказала о наезде легкового автомобиля на собаку. По словам девушки, машина сбила животное недалеко от гипермаркета «Линия»

В ДТП с Dodge на улице Дуки пострадала 35-летняя автомобилистка

4 июня 2020, Четверг, 09:49

В ДТП с Dodge на улице Дуки пострадала 35-летняя автомобилистка

Автоинспекция Брянска рассказала подробности ДТП на улице Дуки вечером 3 июня. Автомобиль Daewoo Matiz с 35-летней женщиной за рулём врезался в Dodge Challenger

В Брянске возле «Туриста» снес забор культовый «Додж»

3 июня 2020, Среда, 19:10

В Брянске возле «Туриста» снес забор культовый «Додж»

Недалеко от остановки «Гостиница «Турист» на улице Дуки в Советском районе Брянска столкнулись два легковых автомобиля. Одним из участников ДТП оказался культовый «Додж Челленджер»

165 queries in 0,142 seconds