Наверх

2 ноября 2019, Суббота, 17:20

Строить второй Московский проспект начали в Брянске

0 Строить второй Московский проспект начали в Брянске
Фото: «Брянские новости»  

В Брянске стали строить второй проспект наподобие Московского. Если у властей получится довести начатое до завершения, то проспект протянется на несколько километров от площади Партизан до центра Бежицы.

Часть длинного проспекта уже готова – улицы Красноармейская, Городище, улица Ульянова. Теперь взялись за расширение Красноармейской улицы.

На сегодня она самая загруженная и самая неудобная. Даже водители не знают, сколько в ней полос – две, три или четыре. Хорошей разметки нет, ширина полос неизвестна, для общественного транспорта нет удобных заездных карманов.

В некоторых местах сейчас для расширения дороги готовят подушку и устанавливают бордюры. Их линия приблизилась к зданиям, но некоторый запас пространства еще есть. Придется потесниться и торговым центрам, в том числе Тимошковых.

Для избавления от пробок потребуется не менее шести полос и другие развязки. О том, что они должны быть в разной плоскости, пока власти пока никто не помышляет. Для этого пришлось бы сносить немало зданий.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В центре Брянска из-за дорожных работ образовалась большая пробка

24 февраля 2021, Среда, 20:22

В центре Брянска из-за дорожных работ образовалась большая пробка

В Брянске на Красноармейской из-за дорожных работ вечером образовалась большая пробка

Брянская полиция обратилась к очевидцам гибели 3 человек в ДТП на переезде

24 февраля 2021, Среда, 15:10

Брянская полиция обратилась к очевидцам гибели 3 человек в ДТП на переезде

Полиция обратилась к очевидцам гибели троих человек в ДТП на перегоне 163 км Сельцо — Ржаница. Погибли трое пассажиров легковушки – 61-летняя женщина, а также мужчины 52-х и 59-ти лет

Жителя Новозыбкова отправили под суд за убийство брянца и его матери

24 февраля 2021, Среда, 12:47

Жителя Новозыбкова отправили под суд за убийство брянца и его матери

Брянский областной суд рассмотрит уголовное дело 50-летнего жителя Новозыбкова. Его обвиняют в убийстве мужчины и его пожилой матери

В Брянске гаишники задержали пытавшегося скрыться пьяного водителя

24 февраля 2021, Среда, 11:46

В Брянске гаишники задержали пытавшегося скрыться пьяного водителя

В Брянске сотрудники автоинспекции задержали пытавшегося скрыться от погони пьяного водителя микроавтобуса. Подозрительный Volkswagen заметили возле пивного ресторана на улице Крахмалёва

Двоих жителей Брянска осудят за изготовление наркотиков в гараже

24 февраля 2021, Среда, 10:27

Двоих жителей Брянска осудят за изготовление наркотиков в гараже

В Брянском районе двоих 23-летних жителей областного центра отправили под суд за производство и сбыт наркотиков в особо крупном размере

147 queries in 0,140 seconds