Наверх

1 ноября 2019, Пятница, 10:42

Кремль определился с будущим губернатором Брянской области

0Кремль определился с будущим губернатором Брянской области
Фото: Kremlin.ru

Кремль определился с кандидатом в губернаторы Брянской области. Учитывая расклад сил, а также настроения в обществе и то, что кандидаты Кремля почти всегда выигрывают выборы, эксперты уже сейчас пришли к выводу, что будущим губернатором Брянской области будет Александр Богомаз.

По мнению экспертов, четкий сигнал был подан на прошедшем вчера в Калининграде Госсовете, который обсудил вопросы медицины.

Суть в том, что на Госсовете принципиальные события не бывают случайными. В частности, говорят, эксперты, надо обращать внимание на то, кого Кремль представляет прессе для озвучивания тех или иных идей. В Калининграде федеральным СМИ свои мысли высказали лишь несколько глав, в том числе губернатор Брянской области Александр Богомаз, который дал несколько интервью. Он рассказал о первой в России программе приобретения жилья для врачей, а также сообщил об изменении принципа финансирования первичного звена медицинских учреждений. Иначе говоря, Богомаз озвучил идеи, одобренные российскими властями. Для таких заявлений, подчеркивают эксперты, Кремль выбирает людей, которых будет поддерживать и на выборах, в том числе губернаторских.

Кроме того, эксперты обратили внимание на то, что Богомаза включили в состав Президиума в августе 2019 года распоряжением Владимира Путина. Брянский глава  активно участвует в работе этого органа власти. Такие назначения тоже нельзя считать случайными накануне выборов.

Пока о предстоящих выборах в Брянской области никто не заявлял, однако нельзя забывать, что в 2014 году решение о смене губернатора тоже приняли в Кремле, и во время голосования оно было поддержано, отмечают эксперты.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским судам потребовались неподкупные люди

26 января 2020, Воскресенье, 11:16

Брянским судам потребовались неподкупные люди

Заявления от претендентов принимаются по 7 февраля

Брянский департамент накажут за небрежное отношение к перевозчику

24 января 2020, Пятница, 12:29

Брянский департамент накажут за небрежное отношение к перевозчику

Департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области уличили в нарушении закона при рассмотрении обращений жителей. Чиновники на 16 дней превысили 30-дневный срок на подготовку ответа

Брянскому бизнесу пообещали уменьшить налоги

24 января 2020, Пятница, 07:01

Брянскому бизнесу пообещали уменьшить налоги

Закон о патентах снизит налоговую нагрузку малого бизнеса в сельском хозяйстве, образовании и других сферах предпринимательства, заявил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Кидяев

Брянским оборонщикам по закрытому указу Путина спишут долги

24 января 2020, Пятница, 06:33

Брянским оборонщикам по закрытому указу Путина спишут долги

Брянским оборонным предприятиям спишут долги. Закрытый указ о долгах военных заводов подписал Президент России Аладимир Путин

В Локте обсудили план восстановления усадьбы Михаила Романова

23 января 2020, Четверг, 18:07

В Локте обсудили план восстановления усадьбы Михаила Романова

В поселке Локоть Брянской области прошло выездное совещание рабочей группы, которая занимается туристическим проектом «Императорский маршрут».

153 queries in 0,778 seconds