Наверх

1 ноября 2019, Пятница, 10:42

Кремль определился с будущим губернатором Брянской области

0Кремль определился с будущим губернатором Брянской области
Фото: Kremlin.ru

Кремль определился с кандидатом в губернаторы Брянской области. Учитывая расклад сил, а также настроения в обществе и то, что кандидаты Кремля почти всегда выигрывают выборы, эксперты уже сейчас пришли к выводу, что будущим губернатором Брянской области будет Александр Богомаз.

По мнению экспертов, четкий сигнал был подан на прошедшем вчера в Калининграде Госсовете, который обсудил вопросы медицины.

Суть в том, что на Госсовете принципиальные события не бывают случайными. В частности, говорят, эксперты, надо обращать внимание на то, кого Кремль представляет прессе для озвучивания тех или иных идей. В Калининграде федеральным СМИ свои мысли высказали лишь несколько глав, в том числе губернатор Брянской области Александр Богомаз, который дал несколько интервью. Он рассказал о первой в России программе приобретения жилья для врачей, а также сообщил об изменении принципа финансирования первичного звена медицинских учреждений. Иначе говоря, Богомаз озвучил идеи, одобренные российскими властями. Для таких заявлений, подчеркивают эксперты, Кремль выбирает людей, которых будет поддерживать и на выборах, в том числе губернаторских.

Кроме того, эксперты обратили внимание на то, что Богомаза включили в состав Президиума в августе 2019 года распоряжением Владимира Путина. Брянский глава  активно участвует в работе этого органа власти. Такие назначения тоже нельзя считать случайными накануне выборов.

Пока о предстоящих выборах в Брянской области никто не заявлял, однако нельзя забывать, что в 2014 году решение о смене губернатора тоже приняли в Кремле, и во время голосования оно было поддержано, отмечают эксперты.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Депутат Николай Валуев поздравил жительницу Брянска по просьбе ее мужа

21 октября 2020, Среда, 21:18

Депутат Николай Валуев поздравил жительницу Брянска по просьбе ее мужа

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции в сети поздравил жительницу Брянска Яну Суворову. Сделал это народный избранник по просьбе ее мужа

Нового председателя Брянской областной думы депутаты выберут в четверг

21 октября 2020, Среда, 18:37

Нового председателя Брянской областной думы депутаты выберут в четверг

В четверг депутаты Брянской областной думы выберут нового председателя. Прежний глава Владимир Попков ранее сложил полномочия

Брянская область запустит пилотный проект безопасности пешеходов

20 октября 2020, Вторник, 23:24

Брянская область запустит пилотный проект безопасности пешеходов

В Брянской области запустят пилотный проект по созданию условий для безопасности пешеходов. После реализации проекта в регионе его реализуют во всех остальных субъектах РФ

Не про цифры, а про людей: Руководство «Единой России» обсудило проект бюджета с Михаилом Мишустиным

20 октября 2020, Вторник, 10:07

Не про цифры, а про людей: Руководство «Единой России» обсудило проект бюджета с Михаилом Мишустиным

Большая часть расходов пойдет на социальный блок

Совфед изменит границу между Калужской и Брянской областями

20 октября 2020, Вторник, 06:02

Совфед изменит границу между Калужской и Брянской областями

Совет Федерации в среду рассмотрит вопрос об изменении границ между Калужской и Брянской областями

144 queries in 0,102 seconds