Наверх

1 ноября 2019, Пятница, 10:09

Эротичный танец показала в Хотылеве брянская девушка

0Эротичный танец показала в Хотылеве брянская девушка
Фото: Скриншот видео

Брянские любительницы танцев на камеру добрались и до подвесного моста через Десну возле Хотылева. На шаткой деревянной конструкции сняли видео очередной «трясогузки».

В роли танцовщицы выступила некая модель Тася. Видео танца на мосту сняли еще летом, но в сети оно появилось только вчера.

Подвесной мост через реку Десна возле Хотылева – одна из достопримечательностей. Сооружение любят снимать фотографы всех мастей. Один из удачных снимков получил даже мировую известность, попав в блог красивейших мест «Планета Земля».

Танцы там еще не устраивали. Мост не производит впечатления прочной конструкции. Многие брянцы восприняли неодобрительно этот эксперимент. В танцевальном угаре, полагают они, можно и повредить деревянный настил. Некоторые даже назвали эту акцию «осквернением уникального места».

Видео откровенных танцев в Брянске ранее снимали в ряде известных общественных мест города. Самый скандальный случай произошел с Аленой Червяковой, которую за неуважение к обществу, выраженному в танце на Кургане Бессмертия, оштрафовали в суде на 30 тысяч рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
У брянцев началась летняя самоизоляция

1 июня 2020, Понедельник, 07:15

У брянцев началась летняя самоизоляция

Все введенные санитарно-эпидемиологические меры будут действовать с 1 июня и в течение неопределённого срока

В Брянской области продлили «желтый» уровень опасности погоды

1 июня 2020, Понедельник, 06:57

В Брянской области продлили «желтый» уровень опасности погоды

Первый день лета в регионе будет прохладным

В новый детский сад Брянска начали набор сотрудников

1 июня 2020, Понедельник, 06:27

В новый детский сад Брянска начали набор сотрудников

В новый детский сад Брянска начали набор сотрудников. Учреждению требуется 85 работников

Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления

1 июня 2020, Понедельник, 02:32

Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления

Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления над бродягами. В качестве доказательств в «Брянские новости» Николай прислал видеоролики, однако пока нельзя утверждать, что в них все вполне достоверно

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике

31 мая 2020, Воскресенье, 17:28

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике. Авторы лживых утверждений по-своему толкуют данные оперативного штаба и все, что связано с инфекцией

156 queries in 0,141 seconds