Наверх

31 октября 2019, Четверг, 17:04

В Брянске на дороге по улице Советской сделают два кольца

0В Брянске на дороге по улице Советской сделают два кольца
Фото: Брянская городская администрация

В Брянске заместитель градоначальника Сергей Хоменков оценил ход строительства новой дороги на улице Советской.

Как сообщили в городской администрации, 25 строителей ныне заняты работами по устройству инженерных коммуникаций и формированию земляного полотна. На участке со стороны Объездной улицы водопровод вынесли за пределы стройплощадки, сейчас проводят перекладку водопроводных сетей со стороны улицы Крахмалёва.

На новой дороге продолжают строить ливневую канализацию, которая будет проложена вдоль всего пути и состыкуется с ливнёвкой на улице Романа Брянского. К настоящему времени здесь проложили около 350 метров труб и установили семь смотровых колодцев. Как отметили представители подрядчика, мощность новой ливнёвки рассчитана на застройку Старого аэропорта: канализация сможет собирать воду со всего микрорайона.

Также строители формируют земельное полотно для устройства дорожной одежды.
Общая протяжённость дороги составит более двух километров. На пересечениях улицы Советской с улицами Крахмалёва и Объездной появятся автомобильных кольца. Вдоль четырёхполосной дороги сделают зелёную зону шириной около четырёх метров, построят тротуар и проведут освещение.

Новую дорогу построят за два года в рамках национального проекта «Жильё и городская среда». Стоимость работ составляет более 380 миллионов рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском появился странный гонец для Лукашенко

26 сентября 2020, Суббота, 20:44

Под Брянском появился странный гонец для Лукашенко

Мужчина держит в руках плакат, сооруженный из российского и белорусского флагов

Брянцы пожаловались на затянувшийся ремонт тротуаров на Полесской

26 сентября 2020, Суббота, 17:23

Брянцы пожаловались на затянувшийся ремонт тротуаров на Полесской

Жители Фокинского района Брянска выразили недовольство тем, что оборудование новых тротуаров на улице Полесской затянулось. Работы уже длятся несколько месяцев

С брянских подпольных банкиров взыщут в казну более 11,5 млн рублей

26 сентября 2020, Суббота, 15:45

С брянских подпольных банкиров взыщут в казну более 11,5 млн рублей

Советский райсуд Брянска постановил взыскать в доход бюджета страны 11 663 530 рублей с шестерых ранее осужденных участников преступной группы. Брянцы занимались незаконными банковскими операциями

Брянские журналисты размечтались о сексе

26 сентября 2020, Суббота, 14:41

Брянские журналисты размечтались о сексе

Было ли подобное объявление размещено на самом деле, никто не знает, фото появилось в местной информационной помойке в соцсети

Спасатели предупредили об ухудшении погоды в Брянской области

26 сентября 2020, Суббота, 14:04

Спасатели предупредили об ухудшении погоды в Брянской области

Прогнозируется усиление ветра до 8-13 метров в секунду, возможны порывы до 15-18 метров в секунду

151 queries in 0,144 seconds