Наверх

31 октября 2019, Четверг, 19:13

В Брянске подготовят популистскую инициативу о камерах фиксации ГИБДД

0В Брянске подготовят популистскую инициативу о камерах фиксации ГИБДД
Фото: «Брянские новости»

В Брянске активисты одной из партий начали наступление на камеры фотовидеофиксации. Некоторые брянцы назвали эти действия популистскими и политическими.

О том, что камеры нельзя превращать в ловушки для водителей, ранее сказал президент Владимир Путин. В Брянске активисты запустили долгосрочную акцию «Треноги, прочь с дороги!» По их словам, водители получают штрафы, однако аварийность на этих участках дорог не снижается.

Под удар в первый день попали камеры на улицах 2-я Мичурина и Брянского фронта. Треноги стоят так, что далеко не все водители их замечают. Впрочем, о камерах предупреждают знаки, потому доказать их незаконность не удастся.

Некоторых брянцев возмутила политическая подоплека происходящего. Дело в том, что активисты выставляют свои предупреждающие таблички с названием партии. На это и обратили внимание многие водители. По их мнению, против камер борются точно такими же методами, какие применяют ГИБДД, устанавливая эти камеры.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Новозыбкове двое призывников оказались уклонистами

22 января 2020, Среда, 08:23

В Новозыбкове двое призывников оказались уклонистами

Закончили осенний призыв специалисты Новозыбковского межрайвоенкомата. На службу призвано более 80 человек. Среди них оказались два уклониста

Лыжный пробег в Брянске в честь Дня Победы пройдут пешком

22 января 2020, Среда, 07:15

Лыжный пробег в Брянске в честь Дня Победы пройдут пешком

В тех регионах, где снег не выпал, лыжный переход будет осуществляться пешим порядком

Гололёд стал главной опасностью для брянцев

22 января 2020, Среда, 07:01

Гололёд стал главной опасностью для брянцев

Гололёд стал сейчас главной опасностью для жителей Брянска и других городов и поселков. Люди падают и калечатся

В Брянской области начали устанавливать коварные дорожные камеры

22 января 2020, Среда, 05:29

В Брянской области начали устанавливать коварные дорожные камеры

На брянских дорогах снова появились треноги с камерами фиксации дорожных нарушений. Причем они более совершенны, чем те, которые устанавливались до Нового года

В Брянске пожаловались на торгующих шампунем и жвачкой почтальонов

21 января 2020, Вторник, 21:16

В Брянске пожаловались на торгующих шампунем и жвачкой почтальонов

Жители Брянска пожаловалась на почтальонов, которые заставляют стариков под разными предлогами покупать у них шампуни, тетради, салфетки, блокноты и даже жевательную резинку

155 queries in 1,149 seconds