Наверх

30 октября 2019, Среда, 18:21

В СК опровергли сообщение брянских СМИ о гибели подростков

0В СК опровергли сообщение брянских СМИ о гибели подростков

В СК опровергли сообщение брянских СМИ о двоих подростках, которые погибли от удара током. В действительности, как и сообщали «Брянские новости», погиб один человек, причем взрослый.

Один из брянских сайтов опубликовал заметку, в которой говорилось, что на заводе в Володарском районе от удара током погибли якобы два подростка. Эту информацию со ссылкой на недостоверный источник тут же растиражировали почти все СМИ.  Причем некоторые заявили, что им якобы подтвердили это в управлении СК. Однако «Брянским новостям» тогда же в УМВД дали другие сведения, которые теперь повторили и в управлении СК.

В действительности погиб 23-летний житель Брянска. Вместе со своим 20-летним приятелем поздним вечером 23 октября поехали на закрытый завод, где пытались похитить кабель электропитания. Старший мужчины был убит электрическим током.

Назначены судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Обращаем внимание, что появившиеся ранее в средствах массовой информации публикации о гибели подростков в результате поражения электрическим током не соответствуют действительности», – сообщили в управлении СК.

Людям, которые пытаются работать в СМИ, посоветовали «получать полные сведения в соответствующих пресс-службах правоохранительных ведомств и органов власти».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском на заснеженной дороге фура попала в ДТП

19 января 2020, Воскресенье, 22:33

Под Брянском на заснеженной дороге фура попала в ДТП

Вечером возле брянского поселка Чайковичи «сложило» фуру. Вероятно, водитель неосторожно затормозил

Пьяную водительницу «Яндекс.Такси» задержали в Брянске

19 января 2020, Воскресенье, 21:05

Пьяную водительницу «Яндекс.Такси» задержали в Брянске

В Брянске задержали пьяную водительницу «Яндекс.Такси». Это уже не первый случай. Несколько дней назад пьяная таксистка протаранила здание магазина.

Скончалась раненная в ДТП у брянского «Аэропарка» 39-летняя женщина

19 января 2020, Воскресенье, 20:28

Скончалась раненная в ДТП у брянского «Аэропарка» 39-летняя женщина

В Брянске скончалась раненная в ДТП у «Аэропарка» 39-летняя женщина, об этом сообщили ее знакомые

В Брянске арестовали 19-летнего виновника страшного ДТП у «Аэропарка»

19 января 2020, Воскресенье, 13:10

В Брянске арестовали 19-летнего виновника страшного ДТП у «Аэропарка»

В Брянске суд отправил в следственный изолятор 19-летнего водителя, который ночью 17 января спровоцировал трагическое ДТП у "Аэропарка" на Объездной улице. Прокурор поддержал ходатайство

Виновником серьезного ДТП под Брянском стал пьяный водитель

19 января 2020, Воскресенье, 11:17

Виновником серьезного ДТП под Брянском стал пьяный водитель

Как выяснилось, ДТП, которое случилось накануне на выезде из Брянском в Супоневе, устроил пьяный водитель. Об этом сообщили в УГИБДД

151 queries in 0,232 seconds