Наверх

30 октября 2019, Среда, 16:01

Брянские активисты взяли в оборот скрытые фотоловушки

0Брянские активисты взяли в оборот скрытые фотоловушки
Фото: Иван Дадон

Брянцы вышли на борьбу с владельцами скрытых фотоловушек. Несмотря на призыв президента не делать ловушек для водителей, в Брянске продолжают прятать в кустах вдоль дорог камеры фотофиксации.

Сегодня местные активисты решили проучить одного охранника таких фотоловушек. Засаду обнаружили в Пятом микрорайоне  Брянска.

Один из активистов встал перед камерой с предупреждающей табличкой. Тут же появился ее охранник. Увидев направленную на него видеокамеру и почувствовав, что «гости» не простые прохожие, он смутился. На вопрос общественников, почему камера фотофиксации стоит скрытно, без предупреждающей надписи, ее смотритель не смог дать ответа.

Информация об этой акции стала известна брянцам. Одни не скрывали восторга от действий активистов. Другие считали, что если тренога поспособствует тому, чтобы хоть один «любитель быстрой езды» начал соблюдать скоростной режим, то она не напрасна.

Многие брянцы думают, что спрятанная в кустах тренога  не может иметь профилактического значения.

«Лучшим вариантом будет стационарная камера с заранее установленным предупреждением. А тренога – это лишь бизнес», – считают они.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские охотники потребовали лесного равноправия

27 января 2020, Понедельник, 03:14

Брянские охотники потребовали лесного равноправия

Публикация «Брянских новостей» о том, что обычным охотникам почти не оставили угодий, вызвала отклики во многих областях России. Люди требуют наконец навести порядок с «частными» охотничьими хозяйствами

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

26 января 2020, Воскресенье, 18:01

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

Даже терпеливые и склонные к юмору брянцы взвыли от того, что маразм соцсетей становится все крепче. «Сенсационные» сообщения сражают многих наповал, а просьбы одних пользователей сети вызывают оторопь других

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

26 января 2020, Воскресенье, 16:51

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

Брянские торговцы предупредили о хитрых конкурентах и тех, кто помогает им в антирекламе. Причиной стал поток публикаций в сети и СМИ о просроченных и испорченных товарах

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

26 января 2020, Воскресенье, 13:39

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла, сообщили синоптики

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

26 января 2020, Воскресенье, 12:57

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

Жители Брянска попросили избавить их от пробок перед железнодорожным переездом на Почтовой улице

153 queries in 0,338 seconds