Наверх

29 октября 2019, Вторник, 13:33

Путин сказал, что надо делать брянскому губернатору Богомазу

Путин сказал, что надо делать брянскому губернатору Богомазу

Отвечая на вопрос о том, как относиться к решению тринадцати губернаторов возглавить отделения партии «Единой России», президент России Владимир Путин заявил, что главы обязаны должным образом работать и исполнять свои функции.

В число губернаторов, которые теперь будут руководить отделениями партии, вошел и брянский глава Александр Богомаз.

Пресс- секретарь президента Дмитрий Песков заявил:

– Для администрации президента и для главы государства важно, чтобы губернатор работал должным образом и исполнял функции главы региона. А партийная тематика – это уже не к нам.

На прошлой неделе губернаторы 13 областей России предложили возглавить отделения партии «Единая Россия». Их поддержал председатель партии Дмитрий Медведев.

Отделения возглавили руководители Адыгеи, Башкирии, Кабардино-Балкарии, Якутии, губернаторы Приморского и Ставропольского краев, Брянской, Кировской, Мурманской, Нижегородской, Новосибирской и Самарской областей, а также врио губернатора Севастополя.

После встречи с главой правительства брянский губернатор прокомментировал свое решение вступить в партию:

– Сегодня Дмитрий Анатольевич собрал первую партию губернаторов, которые возглавят отделения «Единой России» в своих регионах, и правильно сказал, что губернатор не может быть вне партии, не возглавлять ее. Потому что партия – руководящая, вся ответственность лежит на ней, и когда губернатор находится в стороне, то это неправильно. Я пять лет губернатором, за эти годы у нас прошли выборные кампании в областную думу, в Госдуму, выборы президента, довыборы в областную думу, выборы губернатора. И я всегда был или во главе списка, как в этом году, или все равно был рядом с партией и проводил идею «Единой России».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сегодня в Брянской области стартуют выборы в Госдуму

17 сентября 2021, Пятница, 07:00

Сегодня в Брянской области стартуют выборы в Госдуму

По состоянию на 1 июля численность избирателей в регионе составляет 971 453 человека

В Брянске заработал общественный штаб наблюдателей за выборами

16 сентября 2021, Четверг, 19:54

В Брянске заработал общественный штаб наблюдателей за выборами

В Брянске в помещении регионального филиала РАНХиГС, расположенного на улице Горького, 18 открылся общественный штаб наблюдателей. Он будет контролировать проходящие выборы депутатов Госдумы

Прокуратура Брянской области пригласила на работу главного специалиста

16 сентября 2021, Четверг, 15:43

Прокуратура Брянской области пригласила на работу главного специалиста

Вакансия открыта в отделе государственной статистики и информационных технологий надзорного ведомства

Брянский облизбирком оценил готовность к выборам депутатов

16 сентября 2021, Четверг, 07:15

Брянский облизбирком оценил готовность к выборам депутатов

Как сообщили в комиссии, накануне в режиме видеоконференцсвязи с руководством территориальных избирательных комиссий области обсуждены актуальные вопросы подготовки и проведения выборов

Шестиполосная дорога, соединяющая два района, открыта в Брянске

15 сентября 2021, Среда, 13:03

Шестиполосная дорога, соединяющая два района, открыта в Брянске

Самый главный показатель комфорта, безопасности и развития любого региона и любой страны — дороги