Наверх

29 октября 2019, Вторник, 10:07

Из-за ремонта дороги в Брянске образовалась пробка на улице Красноармейской

0Из-за ремонта дороги в Брянске образовалась пробка на улице Красноармейской

С утра жители Брянска попали в огромный автомобильный затор на улице Красноармейской в Советском районе – от Полтинника в сторону площади Партизан.

По словам брянцев, пробка образовалась из-за того, что дорожники решили в 8 часов утра начать укладку асфальта. Одна из основных транспортных артерий города попала в коллапс. Брянцы, которые спешили на работу, были раздражены затянувшейся дорогой.

«75 минут добирался от Путёвки до телецентра на работу стоя в битком набитом автобусе», – жалуется горожанин и высказывает недовольство организацией дорожных работ.

«Интересно, кто принял решение класть асфальт в 8 утра на Красноармейской у автовокзала? Создали огромную пробку», – ищут виноватых брянцы.

Но многие горожане оправдывают действия дорожников, так как те спешат в преддверии наступающих холодов и осадков.

«Лучше пробка сегодня, чем класть асфальт в минусовую температуру под снегом», – считают некоторые жители.

А еще один брянец рассказал, что по его наблюдениям, дорожники снимали асфальт, который положили с браком вчера у ТЦ Тимашковых. По его словам, такими же волнами получилась дорога возле ТЦ «100 процентов» – там тоже надо переделывать.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жительнице Севска родственник–вор подменил банковскую карту

27 января 2020, Понедельник, 19:49

Жительнице Севска родственник–вор подменил банковскую карту

В Севске Брянской области местный житель подменил банковскую карту своей родственницы на похожую и украл с ее счета 35 000 рублей

Брянцам предложили блокадный хлеб на площади Партизан

27 января 2020, Понедельник, 16:42

Брянцам предложили блокадный хлеб на площади Партизан

В Брянске на площади Партизан прошла патриотическая акция «Блокадный хлеб». Волонтеры раздавали жителям и гостям города кусочки хлеба, какие получали ленинградцы во времена блокады

В Карачеве автобусное предприятие признали банкротом

27 января 2020, Понедельник, 15:40

В Карачеве автобусное предприятие признали банкротом

Арбитражный суд Брянской области признал ООО «Карачевское пассажирское автотранспортное предприятие» несостоятельным должником

Брянскую область наполнили «адскими» новостями

27 января 2020, Понедельник, 14:54

Брянскую область наполнили «адскими» новостями

Длительное чтение «адских новостей» может повлечь за собой стойкие и необратимые изменения в психике

В Брянске автомобили у травмпункта закрыли дорогу скорой помощи

27 января 2020, Понедельник, 14:23

В Брянске автомобили у травмпункта закрыли дорогу скорой помощи

В Брянске припаркованные возле травмпункта легковые автомобили перекрыли путь машинам скорой помощи. Об этом возмущённые очевидцы рассказали в интернете

153 queries in 0,904 seconds