Наверх

28 октября 2019, Понедельник, 07:44

Жителей Брянска отнесли к профессиональным нытикам

Жителей Брянска отнесли к профессиональным нытикам

Брянск вошел в десятку городов, жители которых чаще всего выражают недовольство. Исследование провели аналитики сети городских порталов Gorodor. Были проанализированы посты и комментарии в социальных сетях, оставленные жителями городов с населением от 100 000 до 500 000 человек, сообщает издание Kaluga-poisk.ru.

На первом месте рейтинга оказался Архангельск, второе место занял Мурманск, жители Калуги помогли городу взять «бронзу». Брянск расположился на шестом месте.

Впрочем, брянские неудачники могут дать фору многим другим россиянам. Их одновременно раздражает холод осенью и жара летом, их гнев вызывают разбитые дороги, синхронно они жалуются на дорожников, расширяющих городские артерии. Брянские нытики требуют очистить город от бездомных собак, одновременно жалея «бедных животных».

Брянские бездельники жалуются на коррупцию, синхронно «прикармливая» врачей, инспекторов и учителей даже тогда, когда у них ничего не требуют.

Брянские лоботрясы мечтают о чистоте улиц Праги в Брянске, одновременно паркуясь на тротуарах и бросая окурки из машин.

Брянские водители злятся на тех, кто подрезает их на дорогах, в то же время они сыплют оскорбления на свидетелей, посмевших предоставить в ГАИ видеозапись нарушения. Такие получают клеймо «стукачей».

Брянские «нищие» жалуются на «тяготы жизни» из салонов своих новеньких BMW.

Молодые брянцы заполнили соцсети пошлостью и безграмотностью. Сеть стала для брянских нытиков тем местом, где они ругаются, обсуждают вымышленные истории, доказывают друг другу свою правоту, рассматривают тараканов и шурупы в батонах из супермаркетов, жалуются на врачей и выбирают «правильные» молоко и колбасу. При этом КПД тунеядцев постоянно находится около нуля, так как они способны генерировать только гигабайты пустой информации во Всемирной паутине. Специалисты бьют тревогу: искаженный мир сказывается в том числе на психическом здоровье нового поколения, которое изначально не умеет отличать черного от белого, но любит самоуверенно судить обо всем и обо всех.

Очевидно, что профессиональные брянские нытики и результаты проведенного анализа воспримут негативно, заявив, что Брянск и здесь не смог добиться первого места.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
После выборов брянские либералы стали рвать на себе волосы демократии

22 сентября 2021, Среда, 06:44

После выборов брянские либералы стали рвать на себе волосы демократии

После выборов брянские либералы − эти светочи всего прогрессивного, лучшего, гамбургерного и голливудного − стали рвать на себе волосы демократии

Россияне выбрали стабильность

21 сентября 2021, Вторник, 02:48

Россияне выбрали стабильность

Нынешние выборы в России и подготовка к ним проходили в условиях беспрецедентного вмешательства во внутренние дела России со стороны Запада

«Единая Россия» проиграла выборы. Что дальше?

20 сентября 2021, Понедельник, 15:56

«Единая Россия» проиграла выборы. Что дальше?

Представьте, что так называемое «Умное голосование» сработало. Единороссы проиграли

Брянским либералам предложили блаженство европейского пути

19 сентября 2021, Воскресенье, 06:17

Брянским либералам предложили блаженство европейского пути

Брянским либералам, которые без конца выражают недовольство российской действительностью, предложили ощутить блаженство европейского пути развития на Украине

Удушающий санитарку мальчик перестал пугать брянцев взором сотрудника СК

16 сентября 2021, Четверг, 05:45

Удушающий санитарку мальчик перестал пугать брянцев взором сотрудника СК

Мальчик, который держит санитарку, перестал пугать жителей Брянска неумолимым взором. Граффити, которые вызвали ранее скандал, примелькались