Наверх

28 октября 2019, Понедельник, 12:43

У жителя Брянска лжебанкиры украли 200 тысяч

0У жителя Брянска лжебанкиры украли 200 тысяч

Представившись по телефону сотрудником банка, мошенник убедил 24-летнего брянца сообщить номера банковской карты и оставил его без денег.

Он сказал, что якобы хочет защитить владельца карты от ошибочного списания суммы. Парень доверился незнакомцам и перевел им 200 тысяч рублей.

Как сообщили в УМВД, только за неделю в полицию обратились 12 жителей Брянской области, которых обманули аферисты. Доверчивые люди потеряли 552 185 рублей.

У 36-летней жительницы Володарского района выманили 14 тысяч рублей. Она выставила на продажу шкаф и соблазнилась авансом от такого «покупателя».

В Дятьковском районе 66-летний пенсионер, который продавал квартиру, сообщил данные карты и пароль еще одному аферисту, который пообещал ему залог. Обманщик перевел себе с карты пенсионера 24 000 рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские охотники потребовали лесного равноправия

27 января 2020, Понедельник, 03:14

Брянские охотники потребовали лесного равноправия

Публикация «Брянских новостей» о том, что обычным охотникам почти не оставили угодий, вызвала отклики во многих областях России. Люди требуют наконец навести порядок с «частными» охотничьими хозяйствами

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

26 января 2020, Воскресенье, 18:01

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

Даже терпеливые и склонные к юмору брянцы взвыли от того, что маразм соцсетей становится все крепче. «Сенсационные» сообщения сражают многих наповал, а просьбы одних пользователей сети вызывают оторопь других

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

26 января 2020, Воскресенье, 16:51

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

Брянские торговцы предупредили о хитрых конкурентах и тех, кто помогает им в антирекламе. Причиной стал поток публикаций в сети и СМИ о просроченных и испорченных товарах

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

26 января 2020, Воскресенье, 13:39

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла, сообщили синоптики

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

26 января 2020, Воскресенье, 12:57

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

Жители Брянска попросили избавить их от пробок перед железнодорожным переездом на Почтовой улице

153 queries in 0,170 seconds