Наверх

28 октября 2019, Понедельник, 04:35

Брянский бизнесмен Коломейцев наконец-то нашел себе подходящую роль

Брянский бизнесмен Коломейцев наконец-то нашел себе подходящую роль

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев наконец-то нашел роль, более всего подходящую человеку, который почти всегда чем-то недоволен. Он стал дегустировать тушенку, и это у него отлично получилось.

Новоиспеченный дегустатор купил в магазине, расположенном в его же торговом центре «Александра», несколько банок тушенки на 350 рублей. Товар был разный – одна банка стоит сто рублей, другие – всего 27.

Коломейцев решил лично попробовать содержимое жестяных банок, предупредив, что если отравится и попадет в больницу, то брянцы обязаны будут простить его, так как он старается для них.

Открывая банки ножом и пробуя товар, Коломейцев плевался, смачно матерился и заявлял, что вместо мяса продают сою. Лишь одна банка принесла ему чувство почти глубокого удовлетворения.

Брянский бизнесмен Коломейцев наконец-то нашел себе подходящую роль

Закончив трапезу, он сказал, что испортил столько продуктов, сколько иному хватило бы на неделю, но «есть это невозможно». Потому дегустатор не рекомендует их покупать.

Таким образом, наяву было доказано, что в жизни всегда есть место подвигу. Жертвуя своим пищеварительным трактом ради брянцев, Александр Коломейцев блестяще исполнил роль, которой более всего подходят его способности.

Торговле и общепиту, который отвратил брянцев дороговизной, подделками, отвратительными блюдами, приправленными тараканами и мухами, пренепременно нужен неподкупный разоблачитель, уверены пострадавшие покупатели и посетители.

В отношении Александра Коломейцева на прошлой неделе возбудили уже второе уголовное дело.

Первое дело было возбуждено в связи с тем, что его обвиняют в оскорблении представителей власти.

Коломейцев отправился в Навлю, чтобы присутствовать на суде, который рассматривает иск фермера Дмитрия Добронравова к блогеру Александру Чернову. После этого, как утверждает Кломейцев, на него напали. Однако парень, которого повалили на землю бизнесмен и его знакомый из Навли, говорит, что напали как раз на него. Видеозапись свидетельствует, что Коломейцев нанес  два удара лежавшему человеку.

Парень, которого в Навле ударил бизнесмен Александр Коломейцев, снял побои и обратился в полицию с заявлением.

Для бизнесмена стало весьма неприятной неожиданностью видео о драке с его участием. Негодуя по поводу размещения ролика в сети, он набросился на одного из пользователей – своего знакомого:

«Клим, ты крыса трусливая. Как к тебе попало видео, ушлепок?»

Ответ был в том же стиле, что привычно для круга Коломейцева и его приятелей.

Юрист Сергей Маслов в беседе с «Брянскими новостями» оценил уголовное дело бизнесмена Александра Коломейцева, которого обвиняют в оскорблении представителей власти.

По версии следствия, бизнесмен во время видеотрансляции публично оскорбил двоих высокопоставленных представителей власти, осознавая при этом, что они исполняют служебные обязанности. Ранее владелец торгово-развлекательных заведений оскорбительно высказался о десятках брянцев, некоторые их них намерены обратиться в суд.

Тем не менее Сергей Маслов убежден, что уголовное дело ничем не угрожает Коломейцеву, так как его обвиняют в оскорблении власти, а власть – «неодушевленный предмет». Этой тактики, судя по всему, и будет придерживаться защита бизнесмена.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Едва не подавились со смеху»: вбросы или провокации в Брянской области?

19 сентября 2021, Воскресенье, 11:54

«Едва не подавились со смеху»: вбросы или провокации в Брянской области?

После скандала в Клетне, где на выборах зафиксирован «вброс», такой же случай, по предварительным данным, произошел в городе Новозыбкове Брянской области

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 11 человек

19 сентября 2021, Воскресенье, 10:40

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 11 человек

Общий список жертв коронавируса в регионе вырос до 1327

Брянский суд обвинили в фундаментальных нарушениях и попросили пересмотреть дело

19 сентября 2021, Воскресенье, 08:00

Брянский суд обвинили в фундаментальных нарушениях и попросили пересмотреть дело

Тройка судей кассационной инстанции, рассмотрев дело, нашла основания для отмены судебного акта

Суд не стал разъяснять Тимошковым, что им делать с закрытым в Брянске ТРЦ

19 сентября 2021, Воскресенье, 07:30

Суд не стал разъяснять Тимошковым, что им делать с закрытым в Брянске ТРЦ

Тимошков Алексей, Тимошков Денис и Тимошкова Ирина обратились в суд с заявлениями о разъяснении решения Советского районного суда Брянска от 10 августа 2020 года

Дело «кассира» самого богатого брянца застряло в суде

19 сентября 2021, Воскресенье, 07:00

Дело «кассира» самого богатого брянца застряло в суде

Моспанова обвиняется по части 3 статьи 171.2 Уголовного кодекса России