Наверх

26 октября 2019, Суббота, 18:03

«Магнит» отвоевал у «Пятерочки» один брянский магазин «Журавли»

0«Магнит» отвоевал у «Пятерочки» один брянский магазин «Журавли»
Фото: «Брянские новости»

Сети «Магнит» удалось отвоевать у конкурирующего ретейлера X5 Retail Group, владеющего сетью магазинов «Пятерочка», помещение бывшего брянского магазина «Журавли».

Корреспондент «Брянских новостей» сфотографировал вывеску нового магазина на здании торгового центра «Маяк» на пересечении улиц Крахмалева и Костычева в Советском районе Брянска. Ранее там располагались «Журавли».

Ранее практически все магазины «Журавли» были проданы и на их месте открылись «Пятерочки». По поводу закрытия «Журавлей» их основатель и владелец Игорь Алёхин сказал «Брянским новостям», что «есть законы экономики». Он также отметил, что многих горожан огорчило закрытие «Журавлей».

В течение последних месяцев в городе закрылось большинство магазинов «Журавли», об этом неоднократно сообщали «Брянские новости», но накануне ряд брянских новостных сайтов выдал «свежие» известия о закрытии этой сети. Сайт «Городской» обвинил СМИ в том, что они кормят своих читателей «тухлятиной».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жителей Брянска рассмешила снежная баба Люся

28 января 2020, Вторник, 09:31

Жителей Брянска рассмешила снежная баба Люся

В Володарском районе Брянска возле кинотеатра «Салют» после вчерашнего снегопада появилась забавная баба Люся. Творение неизвестного скульптора уже оценили пользователи интернета

«Адские» новости Брянска: мы прочитали это за вас

28 января 2020, Вторник, 09:26

«Адские» новости Брянска: мы прочитали это за вас

Редакция напоминает: длительное чтение «адских» новостей может повлечь за собой стойкие и необратимые изменения в психике!

Жители Фокинского района попросили пустить маршрутку до вокзала Брянск-I

28 января 2020, Вторник, 08:24

Жители Фокинского района попросили пустить маршрутку до вокзала Брянск-I

Жители Брянска в интернете обратились к городским властям с просьбой пустить маршрутку из Фокинского района до железнодорожного вокзала Брянск-I

Строители брянского Дворца единоборств удвоили усилия

28 января 2020, Вторник, 07:28

Строители брянского Дворца единоборств удвоили усилия

Строители брянского Дворца единоборств удвоили усилия, чтобы не отставать от графика. Погода не слишком благоприятствует работам, однако они продвигаются

В Брянске уже начали использовать недостроенную дорогу на Советской

28 января 2020, Вторник, 07:15

В Брянске уже начали использовать недостроенную дорогу на Советской

Некоторые торопыги, как их называют автомобилисты, уже начали использовать недостроенную дорогу на Советской улице

153 queries in 0,741 seconds