Наверх

25 октября 2019, Пятница, 16:32

В брянских «Соловьях» водитель довел женщину до обморочного состояния

0В брянских «Соловьях» водитель довел женщину до обморочного состояния
Фото: «Брянские новости»

В брянском парке «Соловьи» водитель внедорожника довел женщину с двумя детьми до обморочного состояния. Невольным очевидцем случившегося стал корреспондент «Брянских новостей».

Женщина с двумя ребятами пришла на детскую площадку. Младшего сына катала на качелях, другой мальчик лет пяти самостоятельно ездил туда-сюда на самокате. Сначала он катался на площадке, но там тесно, потому он выехал на дорожку. В это время по ней ехал «Фольксваген». Мама катала младшего сына и приглядывала за старшим. В какой-то момент повернула голову и увидела, что сын направил самокат туда, где ехал автомобиль. Она истошно закричала, мальчик вовремя остановился.

Женщина долго не могла прийти в себя от случившегося. Потом она согласилась поговорить с корреспондентом. Рассказала, что поначалу все радовались:

– Когда сделали отдельную площадку для детей, отделив ее от взрослой площадки, где занимаются спортсмены, родителям стало гораздо удобнее. Но дорога, которая пролегает рядом, осталась дорогой. По ней раньше ездили еще чаще, но и сейчас машин хватает. Как можно отреагировать, если несется лихач? Ведь ребенок не ждет опасности – это же парк, он пришел сюда с мамой! Но на поверку выходит не парк, а опасная зона.

Возмущаются и другие родители. Руководители парка утверждают, что на проезд имеют право только служебные машины, но в действительности здесь  можно видеть кого угодно.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские охотники потребовали лесного равноправия

27 января 2020, Понедельник, 03:14

Брянские охотники потребовали лесного равноправия

Публикация «Брянских новостей» о том, что обычным охотникам почти не оставили угодий, вызвала отклики во многих областях России. Люди требуют наконец навести порядок с «частными» охотничьими хозяйствами

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

26 января 2020, Воскресенье, 18:01

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

Даже терпеливые и склонные к юмору брянцы взвыли от того, что маразм соцсетей становится все крепче. «Сенсационные» сообщения сражают многих наповал, а просьбы одних пользователей сети вызывают оторопь других

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

26 января 2020, Воскресенье, 16:51

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

Брянские торговцы предупредили о хитрых конкурентах и тех, кто помогает им в антирекламе. Причиной стал поток публикаций в сети и СМИ о просроченных и испорченных товарах

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

26 января 2020, Воскресенье, 13:39

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла, сообщили синоптики

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

26 января 2020, Воскресенье, 12:57

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

Жители Брянска попросили избавить их от пробок перед железнодорожным переездом на Почтовой улице

151 queries in 0,288 seconds