Наверх

25 октября 2019, Пятница, 11:47

«Не помогает ничего»: известная актриса рассказала о болезни Заворотнюк

0«Не помогает ничего»: известная актриса рассказала о болезни Заворотнюк

Александра Яковлева, советская и российская актриса театра и кино, которая страдала от онкологии, высказалась о ситуации с ее коллегой Анастасией Заворотнюк.

Звезда российских сериалов Заворотнюк уже длительное время борется с серьезным онкологическим заболеванием. Впрочем, официального подтверждения этой информации, появившейся в СМИ еще в августе, до сих пор нет. Журналисты федеральных изданий каждый раз по крупицам добывают сведения о состоянии здоровья актрисы.

Александра Яковлева в интервью порталу Teleprogramma.pro заявила, что перед онкологическим заболеванием все равны, неважно, насколько человек известен и богат. Его не спасет ни статус, ни деньги, ни связи, считает она.

«Не помогает ничего», — заявила Яковлева, которая сама смогла одолеть страшный недуг, у нее обнаружили рак только на четвертой стадии.

Она пояснила, что очень хорошо понимает ситуацию, в которой оказалась Заворотнюк, так как у нее также очень поздно обнаружили злокачественную опухоль. Ей повезло с врачом, специалист спас ее от смерти.

«Ничего не поможет, если ты сам не поймешь, в каком состоянии ты находишься», — добавила она и призвала всех молиться за Заворотнюк.

В начале октября родные Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время сообщили новости о здоровье актрисы. Комментарии были оставлены на официальной странице звезды российских сериалов в соцсети. Было объяснено и длящееся молчание. Семья Заворотнюк отметила, что радостью важно делиться с остальными, а вот «тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право». Родственники актрисы заявили, что не готовы к визитам непрошенных гостей. Они отметили, что появляющиеся сообщения о том, что она находится в коме, парализована являются ложью.

Продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал такую позицию семьи. Он заявил, что противоречивые сообщения о состоянии здоровья актрисы появляются из-за «позиции молчания», которую заняло ближайшее окружение Заворотнюк. По мнению Пригожина, родственники Заворотнюк создали информационный дефицит вокруг состояния любимой многими актрисы, многие переживают за актрису, беспокоятся и ждут ее выздоровления. Также он подтвердил наличие тяжелой болезни у Заворотнюк.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Билл Гейтс назвал систему тестирования на COVID-19 в США худшей в мире

28 октября 2020, Среда, 19:43

Билл Гейтс назвал систему тестирования на COVID-19 в США худшей в мире

Билл Гейтс заявил, что американцы не могут получить результаты тестирования в течение суток

Министр назвал несправедливой индексацию пенсий работающим

28 октября 2020, Среда, 14:40

Министр назвал несправедливой индексацию пенсий работающим

Силуанов отметил, что заработная плата в стране «и в последние годы, и в прогнозах растет», поэтому индексировать пенсию таким пенсионерам не совсем справедливо

Стали известны последствия масочного режима в России

28 октября 2020, Среда, 13:20

Стали известны последствия масочного режима в России

Примечательно, что требование Роспотребнадзора об обязательном ношении масок имеет бессрочный характер

Чиновники предложили заменить россиян мигрантами

27 октября 2020, Вторник, 15:02

Чиновники предложили заменить россиян мигрантами

В середине сентября вице-премьер Марат Хуснуллин заявлял, что на строительных площадках в России сохраняется дефицит рабочей силы

Премьер Японии заявил о необходимости решения проблемы Курильских островов

27 октября 2020, Вторник, 11:57

Премьер Японии заявил о необходимости решения проблемы Курильских островов

В обновленной Конституции чётко прописано, что Россия не может отторгать часть своей территории в пользу другого государства

140 queries in 0,089 seconds