Наверх

22 октября 2019, Вторник, 02:20

Брянские врачи предложили измученной женщине три недели потерпеть боль

Брянские врачи предложили измученной женщине три недели потерпеть боль
Фото: «Брянские новости»

В женской консультации Новозыбкова Брянской области женщине предложили пациентке три недели потерпеть боль. По ее словам, они, по сути, отказали в прохождении УЗИ.

Ирина оставила свою жалобу на портале государственных медицинских услуг.

Она рассказала, что 18 октября приехала в Новозыбковскую женскую консультацию, записавшись через интернет на прием к акушеру-гинекологу. По словам Ирины, у нее постоянные боли, в прошлом году она прошла процедуру ЭКО:

– Я приехала в поликлинику раньше времени приема у врача для того, чтобы пройти УЗИ и чтобы врачу было легче сориентироваться по поводу дальнейшего лечения. Возле кабинета УЗИ не увидела не одного человека в очереди. Попросила у медсестры талончик для прохождения процедуры, но меня отправили в регистратуру. Там отказали, так как в день дают всего 10 талончиков. И это на весь город. Мне сказали, что, возможно, специалист, который делает УЗИ, даст талон. Возвратившись к кабинету, застала врача, людей на приеме не было. Попросила специалиста, но мне в грубой форме отказали, так как не увидели оснований для прохождения УЗИ. Сказали, что только лечащий врач может сказать, должны мне делать УЗИ или нет.
Ирине сказали, что врач не может принять более 10 человек, так как устала и хочет отдохнуть. В итоге без УЗИ врач не смог поставить диагноз и назначить лечение.

– Он предложил бесплатно пройти процедуру, но только 7 ноября, – говорит Ирина. – Я отказалась, так как две недели боли не утихают и мне больно даже ходить.

В городе только одна платная клиника, и записаться к врачу можно только за две недели до приема, уточнила Ирина:

– Теперь мне придется ехать в Клинцы за 40 для прохождения УЗИ в платной клинике. А ведь я попросила за деньги провести процедуру, когда не было других людей, в рабочее время врача.

Ирина попросила руководителей разобраться в этой истории.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске во второй день зафиксирована очень высокая явка избирателей

19 сентября 2021, Воскресенье, 00:42

В Брянске во второй день зафиксирована очень высокая явка избирателей

В Брянске во второй день зафиксирована очень высокая явка избирателей. Уже к 15 часам 18 сентября в выборах депутатов Госдумы приняли участие 39.25 процента избирателей

За два дня проголосовали более трети брянских избирателей

18 сентября 2021, Суббота, 20:04

За два дня проголосовали более трети брянских избирателей

За два дня проголосовали более трети брянских избирателей. Трехдневное голосование брянцы признали удобным

В Брянском районе для врачей купили 19 служебных квартир за 33,3 млн рублей

18 сентября 2021, Суббота, 18:00

В Брянском районе для врачей купили 19 служебных квартир за 33,3 млн рублей

С 2018 года для врачей Брянского района было куплено 19 квартир в качестве служебного жилья. На эти цели областной бюджет потратил 33,3 миллиона рублей

В Брянской области из-за ветра объявлен жёлтый уровень погодной опасности

18 сентября 2021, Суббота, 15:02

В Брянской области из-за ветра объявлен жёлтый уровень погодной опасности

Гидрометцентр России в Брянской области ввел жёлтый уровень погодной опасности. По ветру этот период продлится до завтрашнего утра, по сильным  дождям – до 21 часа воскресенья

В Брянске и 17 районах области выявили 158 случаев заболевания COVID-19

18 сентября 2021, Суббота, 13:13

В Брянске и 17 районах области выявили 158 случаев заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в Брянске, в Фокино, в Сельцо, в Клинцах и 17 районах области. Больше всего заразившихся, если не считать столицы региона, выявлено в в Брянском и Дятьковском районах – по 17 пациентов