Наверх

22 октября 2019, Вторник, 15:38

Брянск погрузился во мглу

0Брянск погрузился во мглу
Фото: «Брянские новости»

Брянск накрыло удушливым смогом. Первые признаки загрязнения атмосферы появились еще вчера, 21 октября. В городе ощущается запах дыма.

По информации украинских СМИ, несколько дней назад над Украиной образовалось огромное облако угарного газа, которое переместилось в Россию. По информации, наибольшая концентрация угарного газа наблюдалась над Киевской, Черниговской, Сумской, Полтавской, Харьковской, Днепропетровской областями.

Издание «Накануне.RU» сообщает, что в понедельник, 21 октября, облако угарного газа сместилось к северо-востоку и накрыло территорию от Брянска, Курска и Белгорода до Костромской и Нижегородской областей.

Брянск погрузился во мглу

Фото: «Брянские новости»

Сегодня также стало известно, что в брянском аэропорту не смог приземлиться самолёт из Краснодара из-за накрывшего город тумана. Борт направили в столицу. Об этом сообщили группе аэропорта «Брянск» в соцсети «ВКонтакте». Но помимо тумана видимость значительно уменьшает и висящий смог.

Официальные власти пока никак не прокомментировали ситуацию, молчат и экологи.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские охотники потребовали лесного равноправия

27 января 2020, Понедельник, 03:14

Брянские охотники потребовали лесного равноправия

Публикация «Брянских новостей» о том, что обычным охотникам почти не оставили угодий, вызвала отклики во многих областях России. Люди требуют наконец навести порядок с «частными» охотничьими хозяйствами

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

26 января 2020, Воскресенье, 18:01

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

Даже терпеливые и склонные к юмору брянцы взвыли от того, что маразм соцсетей становится все крепче. «Сенсационные» сообщения сражают многих наповал, а просьбы одних пользователей сети вызывают оторопь других

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

26 января 2020, Воскресенье, 16:51

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

Брянские торговцы предупредили о хитрых конкурентах и тех, кто помогает им в антирекламе. Причиной стал поток публикаций в сети и СМИ о просроченных и испорченных товарах

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

26 января 2020, Воскресенье, 13:39

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла, сообщили синоптики

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

26 января 2020, Воскресенье, 12:57

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

Жители Брянска попросили избавить их от пробок перед железнодорожным переездом на Почтовой улице

153 queries in 0,253 seconds