Наверх

20 октября 2019, Воскресенье, 02:31

Жуткий дом с крысами размером с кошку обнаружили в Брянске

0Жуткий дом с крысами размером с кошку обнаружили в Брянске

Жители Брянска нашли дом с очень странным забором, увешенным старыми грязными пакетами. Вокруг дома бегают крысы, которые пугают своими размерами.

Этот дом расположен на Коломенской улице. Надежда рассказала:

– Эту картину наблюдаю каждый день. Жаль соседей, которые пишут в администрацию, но их почему-то игнорируют. Пытаются достучаться до единственной дочери этой женщины, но та не хочет этому верить и считает все выдумкой. По улице ходят дети в школу, периодически хозяйка кидает в прохожих тем, что под руку попадется. С ней вечно бегает стая собак, периодически хозяйка натравливает их на прохожих. Про крыс размером с кошку молчу. Женщина ходит по помойкам, там же и питается, весь мусор тащит домой. Это уже второй год наблюдает вся улица. Все коммуникации отключены в доме за неуплату. Если будет холодная зима, женщина замерзнет. Убрать мусор невозможно, так как это разозлит женщину, а угадать, как она поведет себя, невозможно, там напросто неконтролируемое поведение.

Ольга живет по соседству. Она говорит, что мусор женщина таскает домой несколько лет:

– Мусор везде – не только на улице, но и в доме, там все завалено. Наши обращения в администрацию, полицию и всякие другие места, не дают плодов.

В больнице, говорит Ольга, женщину держат месяц, потом она продолжает тот же образ жизни. По сути, она живет на улице в окружении стаи огромных собак, которые кусаются.

– Что нам делать, мы уже просто не знаем, – жалуется Ольга.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские охотники потребовали лесного равноправия

27 января 2020, Понедельник, 03:14

Брянские охотники потребовали лесного равноправия

Публикация «Брянских новостей» о том, что обычным охотникам почти не оставили угодий, вызвала отклики во многих областях России. Люди требуют наконец навести порядок с «частными» охотничьими хозяйствами

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

26 января 2020, Воскресенье, 18:01

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

Даже терпеливые и склонные к юмору брянцы взвыли от того, что маразм соцсетей становится все крепче. «Сенсационные» сообщения сражают многих наповал, а просьбы одних пользователей сети вызывают оторопь других

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

26 января 2020, Воскресенье, 16:51

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

Брянские торговцы предупредили о хитрых конкурентах и тех, кто помогает им в антирекламе. Причиной стал поток публикаций в сети и СМИ о просроченных и испорченных товарах

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

26 января 2020, Воскресенье, 13:39

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла, сообщили синоптики

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

26 января 2020, Воскресенье, 12:57

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

Жители Брянска попросили избавить их от пробок перед железнодорожным переездом на Почтовой улице

151 queries in 0,498 seconds