Наверх

20 октября 2019, Воскресенье, 07:01

Новая дорога на Авиационной преподнесла брянским водителям сюрпризы

0Новая дорога на Авиационной преподнесла брянским водителям сюрпризы
Фото: «Брянские новости»

Расширенная до шести полос дорога на Авиационной улице Брянска уже преподнесла водителям немало сюрпризов. Не все они пока воспринимаются как приятные.

Например, возле ТЦ «Айсберг» для выезжающего со дворов и от «Линии» транспорта теперь запрещен поворот налево. То есть для того, чтобы поехать в сторону Бежицы, нужно сначала развернуться на кольце возле памятника Летчикам. Зато удобнее тем, кто едет в сторону центра – перед ними теперь не выстраивается колонна автомобилей, которые поворачивают налево.

С другой стороны, вырастет нагрузка на кольцевую развязку, которая и без того в дневное время уже не может принять поток машин.

Кроме того, водителям придется быть особенно бдительными перед переулком Пилотов, где дорога сужается. Гонщиков ждут бордюры и газоны, если они вовремя не смогут сориентироваться.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцам рассказали о риске купить автомобиль должника

22 января 2020, Среда, 09:19

Брянцам рассказали о риске купить автомобиль должника

Брянские судебные приставы обратились к покупателям автомобилей с рекомендацией проверять их владельцев на наличие долгов

В Брянске стал опасным тротуар на проспекте Станке Димитрова

22 января 2020, Среда, 08:45

В Брянске стал опасным тротуар на проспекте Станке Димитрова

На пешеходную дорожку возле дома № 25 на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска с крыши упали снегозадержатели

В Новозыбкове двое призывников оказались уклонистами

22 января 2020, Среда, 08:23

В Новозыбкове двое призывников оказались уклонистами

Закончили осенний призыв специалисты Новозыбковского межрайвоенкомата. На службу призвано более 80 человек. Среди них оказались два уклониста

Лыжный пробег в Брянске в честь Дня Победы пройдут пешком

22 января 2020, Среда, 07:15

Лыжный пробег в Брянске в честь Дня Победы пройдут пешком

В тех регионах, где снег не выпал, лыжный переход будет осуществляться пешим порядком

Гололёд стал главной опасностью для брянцев

22 января 2020, Среда, 07:01

Гололёд стал главной опасностью для брянцев

Гололёд стал сейчас главной опасностью для жителей Брянска и других городов и поселков. Люди падают и калечатся

153 queries in 1,501 seconds