Наверх

19 октября 2019, Суббота, 16:41

Жители Клинцов взбунтовались из-за непереносимых запахов

0Жители Клинцов взбунтовались из-за непереносимых запахов

Жители Клинцы Брянской области пожаловались на непереносимые запахи, которые проникают с улиц города в дома и квартиры.

«В этом городе когда-нибудь будет возможность нормально дышать? Ночью и утром зловоние от очистных сооружений, до которых местным властям нет дела. Вечером задыхаешься от вони от сжигаемого мусора на приусадебных участках», – в отчаянии пишет местная жительница, доведенная запахами почти до нервного срыва.

Ее поддержали земляки.

«Действительно,  воняет дымом. Вчера пахло канализацией. Ну, хоть какое-то разнообразие в нашем прекрасном городе реальных дел», – с иронией рассказывает другой житель Клинцов.

Более серьезно настроенный горожанин рассказал, что вся беда из-за старого коллектора канализации, который не ремонтировался с 1989 года. Особенно плохое его состояние, по его словам, в 3-м микрорайоне возле «Магнита» на Стодоле, возле горбольницы, возле Московки и далее до Зубовки.

Другие жители уверены, что «виновник» вони – кожевенное производство, которое недавно заработало в городе. Как известно, выделка кож – это одна из самых грязных отраслей.

Ранее «Брянские новости» рассказали, что жители Бежицкого района Брянска пожаловались на ужасную вонь в районе стальзавода.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцев поссорило катание детей с Кургана Бессмертия

20 января 2020, Понедельник, 00:32

Брянцев поссорило катание детей с Кургана Бессмертия

Некоторых жителей Брянска возмутило то, что дети катались с Кургана Бессмертия. Дело в том, что администрация установила здесь табличку, на которой говорится, что памятник нельзя использовать для катания

Отважные сайты выдали курскую историю про шарф за брянскую

19 января 2020, Воскресенье, 19:06

Отважные сайты выдали курскую историю про шарф за брянскую

Самые правдивые и оперативные брянские сайты распространили очередную фальшивку. Они рассказали о «добром поступке», который «тронул сердца горожан»

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

19 января 2020, Воскресенье, 12:00

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

В брянском поселке нашли часть старой кладки малого фонтана, который украшал усадьбу Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II

В Локте начали подготовку к восстановлению усадьбы Михаила Романова

19 января 2020, Воскресенье, 11:27

В Локте начали подготовку к восстановлению усадьбы Михаила Романова

В брянском поселке Локоть начали подготовительные работы к восстановлению части усадьбы Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II. Сейчас идет обсуждение концепции

Тысячи брянцев окунулись в иорданскую купель

19 января 2020, Воскресенье, 10:53

Тысячи брянцев окунулись в иорданскую купель

В ночь под Богоявление тысячи жителей Брянской области окунулись в иорданскую купель. Православные празднуют сегодня Крещение Господне

153 queries in 0,301 seconds