Наверх

19 октября 2019, Суббота, 16:41

Жители Клинцов взбунтовались из-за непереносимых запахов

0Жители Клинцов взбунтовались из-за непереносимых запахов

Жители Клинцы Брянской области пожаловались на непереносимые запахи, которые проникают с улиц города в дома и квартиры.

«В этом городе когда-нибудь будет возможность нормально дышать? Ночью и утром зловоние от очистных сооружений, до которых местным властям нет дела. Вечером задыхаешься от вони от сжигаемого мусора на приусадебных участках», – в отчаянии пишет местная жительница, доведенная запахами почти до нервного срыва.

Ее поддержали земляки.

«Действительно,  воняет дымом. Вчера пахло канализацией. Ну, хоть какое-то разнообразие в нашем прекрасном городе реальных дел», – с иронией рассказывает другой житель Клинцов.

Более серьезно настроенный горожанин рассказал, что вся беда из-за старого коллектора канализации, который не ремонтировался с 1989 года. Особенно плохое его состояние, по его словам, в 3-м микрорайоне возле «Магнита» на Стодоле, возле горбольницы, возле Московки и далее до Зубовки.

Другие жители уверены, что «виновник» вони – кожевенное производство, которое недавно заработало в городе. Как известно, выделка кож – это одна из самых грязных отраслей.

Ранее «Брянские новости» рассказали, что жители Бежицкого района Брянска пожаловались на ужасную вонь в районе стальзавода.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В список товаров первой необходимости для брянцев внесли изменения

30 марта 2020, Понедельник, 08:50

В список товаров первой необходимости для брянцев внесли изменения

Из опубликованного вчера штабом по противодействию распространения коронавируса в Брянской области перечня товаров первой необходимости уже убрали автозапчасти, компьютерное оборудование, стройматериалы, табак

В Брянске устроили «коронавирусные» гулянки

30 марта 2020, Понедельник, 08:15

В Брянске устроили «коронавирусные» гулянки

Несмотря на угрозу коронавирусной инфекции в Бежицком районе Брянска толпа молодёжи устроила «гулянки» возле ТРЦ «БУМ сити». А на улице Флотской группа горожан затеяла ночную «дискотеку»

В Брянске из-за коронавируса опустели рынки

30 марта 2020, Понедельник, 07:15

В Брянске из-за коронавируса опустели рынки

В Брянске из-за коронавируса опустели рынки. Они не закрылись, но потеряли покупателей

Некоторые брянские маршрутчики надели маски из-за коронавируса

30 марта 2020, Понедельник, 07:01

Некоторые брянские маршрутчики надели маски из-за коронавируса

В Брянске водители маршруток надели медицинские маски, надеясь тем самым защититься от коронавируса

В Брянске автобусы стали ходить почти пустыми

30 марта 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске автобусы стали ходить почти пустыми

В Брянске муниципальные автобусы стали ходить почти пустыми. Меньше стало и маршруток

167 queries in 0,153 seconds