Наверх

19 октября 2019, Суббота, 14:51

Косметическая процедура едва не оставила без бровей брянскую модницу

0Косметическая процедура едва не оставила без бровей брянскую модницу

Одна из жительниц Брянска решила нанонапылением сделать себе красивые брови и отправилась к мастеру в Володарском районе. В результате, заплатив 3000 рублей, она чуть не осталась без бровей.

Как рассказала сама девушка в сети, после процедуры у нее образовались корки, и они приобрели синий цвет. Получились нечто похожее на знаменитые «брежневские» брови. Девушке теперь поможет только лазерное удаление.

Недовольная жительница Брянска потребовала вернуть потраченные 3000 рублей или хотя бы меньшую сумму. Однако мастер ей отказала.

Косметическую историю теперь обсуждают в сети. Она взяла за живое многих брянских дам. Впрочем, в бурной дискуссии приняли участие и мужчины.

Многие дамы не увидели ничего страшного в окрашенных бровях. Другие сочувствовали пострадавшей. Любопытно, что некоторые опытные посетительницы салонов красоты считают, что за такие небольшие, по их мнению, деньги нечего рассчитывать на хорошее качество работы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские охотники потребовали лесного равноправия

27 января 2020, Понедельник, 03:14

Брянские охотники потребовали лесного равноправия

Публикация «Брянских новостей» о том, что обычным охотникам почти не оставили угодий, вызвала отклики во многих областях России. Люди требуют наконец навести порядок с «частными» охотничьими хозяйствами

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

26 января 2020, Воскресенье, 18:01

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

Даже терпеливые и склонные к юмору брянцы взвыли от того, что маразм соцсетей становится все крепче. «Сенсационные» сообщения сражают многих наповал, а просьбы одних пользователей сети вызывают оторопь других

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

26 января 2020, Воскресенье, 16:51

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

Брянские торговцы предупредили о хитрых конкурентах и тех, кто помогает им в антирекламе. Причиной стал поток публикаций в сети и СМИ о просроченных и испорченных товарах

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

26 января 2020, Воскресенье, 13:39

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла, сообщили синоптики

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

26 января 2020, Воскресенье, 12:57

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

Жители Брянска попросили избавить их от пробок перед железнодорожным переездом на Почтовой улице

153 queries in 0,617 seconds