Наверх

17 октября 2019, Четверг, 13:50

Осужденному за наркотики на 9,5 года брянцу не скостили тюремный срок

0 Осужденному за наркотики на 9,5 года брянцу не скостили тюремный срок

Вступил в законную силу приговор Фокинского райсуда Брянска, вынесенный 23 июля 26-летнему местному жителю. Мужчина был осужден за попытку незаконного сбыта наркотических средств.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, 28 марта этого года брянец забрал из тайника, расположенного в лесу, более 100 граммов гашиша и более 200 граммов метилэфедрона. В своем автомобиле, припаркованном на опушке, наркодилер хотел расфасовать наркотики по пакетикам, которые намеревался потом развезти по местам закладок. Только он принялся за дело, как его машину окружили сотрудники регионального управления ФСБ. Они задержали мужчину, а наркотики изъяли как вещественное доказательство.

За свое преступление виновник был осужден на 9 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Он счел этот приговор слишком суровым и обжаловал его. Однако его апелляция была отклонена. Наказание областной суд не смягчил.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:58

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные. За два дня рейды прошли в 862 заведениях

Сторож рассказал об унизительной службе во дворце брянского толстосума

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:46

Сторож рассказал об унизительной службе во дворце брянского толстосума

Служба сторожей и дворников в особняках брянских толстосумов унизительна и даже опасна − можно потерять зубы. Об особенностях угрюмого труда «Брянским новостям» рассказал охранник

Число жалоб на холод в квартирах в Брянске выросло

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:08

Число жалоб на холод в квартирах в Брянске выросло

В Брянске выросло число жалоб на слабое отопление. Горожане откликнулись в том числе на обращение жителей дома 69 в Брянском переулке

Брянщину накрыл мокрый снег

29 ноября 2020, Воскресенье, 19:56

Брянщину накрыл мокрый снег

Осадки не прекратятся и ночью

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области обновился

29 ноября 2020, Воскресенье, 16:47

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области обновился

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области перевалил за 1,1

158 queries in 0,147 seconds