Наверх

16 октября 2019, Среда, 07:44

Брянский губернатор устроил чиновникам разнос за дорожные странности

0Брянский губернатор устроил чиновникам разнос за дорожные странности
Фото: Правительство Брянской области

Брянский губернатор Александр Богомаз отчитал чиновников за подготовку к зимней уборке дорог. Не везде она проходит гладко.

Сначала он затронул работу властей Брянска:

– Мы вам дали 80 миллионов на покупку новой техники. Город, убирается, чистится хорошо в зимний период. Но в этом году вам нужно выходить на второстепенные дороги. Работу надо начинать с первым снегом, и потом грейдеру не придется взрывать корки ледяные. Необходимо расписать машины и составить маршруты.

Богомаз спросил, почему в городе Фокино заключен контракт с ООО «Комфорт-Плюс», а уже это предприятие привлекает по договорам Дорожное управление Брянска и предпринимателя:

– Почему не сразу дорожное управление? Почему через третьи руки заключен договор? Может быть, есть на что посмотреть прокуратуре?

Глава администрации Фокино Надежда Гришина пояснила, что дорожное управление помогает в тех случаях, когда основной подрядчик не справляется. Богомаз возразил:

– У вас всего 50 километров дорог, три часа надо, чтобы город был чистый! В «Автодоре» до 100 километров в день пробег грейдера, а ваш не загружен.

Губернатор спросил у руководителей Клинцов, почему поставки материалов предусмотрены на конец октября и ноябрь. Богомаз отчитал чиновников за то, что своевременно не были подготовлены документы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским судам потребовались неподкупные люди

26 января 2020, Воскресенье, 11:16

Брянским судам потребовались неподкупные люди

Заявления от претендентов принимаются по 7 февраля

Брянский департамент накажут за небрежное отношение к перевозчику

24 января 2020, Пятница, 12:29

Брянский департамент накажут за небрежное отношение к перевозчику

Департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области уличили в нарушении закона при рассмотрении обращений жителей. Чиновники на 16 дней превысили 30-дневный срок на подготовку ответа

Брянскому бизнесу пообещали уменьшить налоги

24 января 2020, Пятница, 07:01

Брянскому бизнесу пообещали уменьшить налоги

Закон о патентах снизит налоговую нагрузку малого бизнеса в сельском хозяйстве, образовании и других сферах предпринимательства, заявил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Кидяев

Брянским оборонщикам по закрытому указу Путина спишут долги

24 января 2020, Пятница, 06:33

Брянским оборонщикам по закрытому указу Путина спишут долги

Брянским оборонным предприятиям спишут долги. Закрытый указ о долгах военных заводов подписал Президент России Аладимир Путин

В Локте обсудили план восстановления усадьбы Михаила Романова

23 января 2020, Четверг, 18:07

В Локте обсудили план восстановления усадьбы Михаила Романова

В поселке Локоть Брянской области прошло выездное совещание рабочей группы, которая занимается туристическим проектом «Императорский маршрут».

153 queries in 0,575 seconds