Наверх

14 октября 2019, Понедельник, 03:52

Украинские патриоты в очередной раз истошно завопили «за что?!»

Украинские патриоты в очередной раз истошно завопили «за что?!»

На Украине продолжается паника в связи с решением парламента Нидерландов провести дополнительное расследование по факту крушения «Боинга». Объективное следствие приведет Украину на скамью подсудимых, полагает автор заметки в издании «Главред». В статье журналист не может обойтись без классического «нас-то за что?», рассуждая о том, что Европа «разлюбила» Украину.

«Вот так поворот! Что происходит? За что?! Нас что разлюбили?». Журналист Андрей Головачев искренне удивлен решению Запада в отношении Украины. По его мнению, «Европа стала снимать розовые очки, через которые она смотрела на Украину в течение всех лет после Евромайдана и стала воспринимать Украину все более объективно».

Автор заявляет, что в Европе не видят изменений на Украине. Украинцы не готовы принять «европейские ценности», ищут «справедливого Царя», которому они готовы отдать всю власть, не желают создавать политические партии. Кроме того, утверждает Головачев, украинцы с недоверием относятся к иностранцам, которые «скупят всю их Богом данную землю», они «сваливаются в дремучий национализм».

«Украинская власть как была, так и осталась вся сплошь криминальной, лживой и безответственной», — заявляет автор, ставя под сомнения все «завоевания» майдана.

Он утверждает, что Европе надоела такая Украина:

«Приходится признать, что нас разлюбили. И к нам стали относиться так, как мы того заслуживаем. То есть как к стране, во главе которой всегда стоит криминальная, лживая и безответственная власть».

Головачев считает, что Украина «сядет» на скамью подсудимых вместе с Россией. Каких-либо изменений в стране не предвидится, так как «лимиты на евромайданы» исчерпаны.

В сети подобные признания прокомментировали с достаточной доле иронии:

«Да никто не прозрел, просто нищеброды стали не нужны. Их использовали, поимели и теперь сворачивают все работы над их майданутым проектом»;

«Прекрасная статья. О чем я и говорил 5 лет назад»;

«В зоопарке продолжают выть о зраде».

Ранее «Брянские новости» сообщали, что украинский журналист Владимир Горбач заявил, что Украину начнут «бить» из-за сбитого «Боинга».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Муж пациентки избил врача за осмотр женщины

23 сентября 2021, Четверг, 19:48

Муж пациентки избил врача за осмотр женщины

Уголовное дело пока не возбуждено, полиция проводит проверку

После совещания с Бастрыкиным глава Пермского следственного управления совершил самоубийство

23 сентября 2021, Четверг, 18:48

После совещания с Бастрыкиным глава Пермского следственного управления совершил самоубийство

Совещание было посвящено расследованию громкого уголовного дела

Правительство отказало работающим пенсионерам в индексации пенсий

23 сентября 2021, Четверг, 12:57

Правительство отказало работающим пенсионерам в индексации пенсий

Законопроект предполагал возобновление индексации с 1 января следующего года. Депутаты, внося его, заявили, что дискриминация работающих пенсионеров является несправедливой

Антикоррупционное землетрясение устроила прокуратура в Орле

22 сентября 2021, Среда, 18:32

Антикоррупционное землетрясение устроила прокуратура в Орле

Целое антикоррупционное землетрясение устроила орловская прокуратура. В течение дня приходят новости, героями которых стали чиновники

Мэру Орла Юрию Парахину предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями

22 сентября 2021, Среда, 18:19

Мэру Орла Юрию Парахину предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями

Мэру Орла Юрию Парахину предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями. Речь идёт о «технической ошибке», вследствие которой построили дорогу