Наверх

12 октября 2019, Суббота, 15:14

В брянском аэропорту первый рейс до Минвод отметили водяной аркой

0В брянском аэропорту первый рейс до Минвод отметили водяной аркой
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

С 12 октября авиакомпания «РусЛайн» начала выполнять регулярные рейсы между Брянском и Минеральными Водами. Авиасообщение будет круглогодичным.

По сложившейся в мировой авиации традиции новый регулярный рейс встретили водяной аркой (на снимке сверху), рассказали в пресс-службе губернатора и правительства области. Этот ритуал называют First ever Arch of Triumph. Региональный представитель авиакомпании Руслан Султанбеков вручил сертификат (на снимке внизу) на бесплатный авиаперелет на двоих человек Александру Гашичеву из Жуковки, который первым купил авиабилет на данный рейс.

По словам коммерческого директора авиакомпании «РусЛайн» Александра Крутова, на первом рейсе самолет заполнен полностью и туда, и обратно.

Первый рейс прибыл в аэропорт Минеральные Воды точно по расписанию. В полёте пассажиры провели 2 часа. Рейсы будут выполняться по понедельникам и субботам на комфортабельных Bombardier CRJ-100/200, рассчитанных на 50 мест. Стоимость перелёта от 3 000 рублей в одну сторону.

Заместитель директора департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области Михаил Козорин рассказал, что со следующего года планируется открыть новые маршруты до Калининграда и Казани.

Развиваться будет и сам аэропорт. Воздушную гавань Брянска ожидает  реконструкция в два этапа. Вторая очередь включает в себя строительство аэровокзала.

Сейчас из международного аэропорта Брянска летают самолеты в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Симферополь. Завершились сезонные полеты в турецкую Анталию, которые планируется возобновить к следующему лету. К 2020 году пассажиропоток должен достигнуть 60 тысяч человек.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске в декабре пройдёт ярмарка сыра

18 сентября 2020, Пятница, 19:13

В Брянске в декабре пройдёт ярмарка сыра

В Брянске в декабре этого года пройдёт сырная ярмарка, об этом сегодня сообщили на заседании круглого стола в центре кластерного развития «Мой бизнес».

В Погарском районе торжественно открыли  сразу два дома культуры после реконструкции

18 сентября 2020, Пятница, 18:13

В Погарском районе торжественно открыли  сразу два дома культуры после реконструкции

Посудичский Дом культуры обновили в рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России»  «Культура малой Родины»

Врач рассказал о росте заражённых коронавирусом в Брасовском районе

18 сентября 2020, Пятница, 17:52

Врач рассказал о росте заражённых коронавирусом в Брасовском районе

Главврач Брасовской районной больницы Александр Алекин рассказал о росте заражённых коронавирусом. Возраст заболевших от 40 до 60 лет. Но есть много пожилых людей за шестьдесят

В Брянской области на границе с Украиной выстроилась очередь из фур

18 сентября 2020, Пятница, 17:22

В Брянской области на границе с Украиной выстроилась очередь из фур

В Брянской области на границе с Украиной 18 сентября выстроилась очередь из фур, которые дожидаются выезда за пределы России в автомобильном пункте пропуска «Новые Юрковичи»

В Брянской области завтра похолодает до одного градуса

18 сентября 2020, Пятница, 16:54

В Брянской области завтра похолодает до одного градуса

Ближайшей ночью вбрянском регионе похолодает от шести до одного градуса тепла. В дневное время воздух прогреется от тринадцати до восемнадцати градусов выше нулевой отметки

155 queries in 0,172 seconds