Наверх

11 октября 2019, Пятница, 07:57

В Брянске автомобилисты отвернулись от дорогих стоянок с навесами

0 В Брянске автомобилисты отвернулись от дорогих стоянок с навесами
Фото: «Брянские новости»

Брянским автомобилистам не приглянулись платные стоянки с навесами и шлагбаумами. Эти парковки позволяют укрыть автомобили от снега, дождя и солнца, однако водители нашли в них минус.

На улице Романа Брянского деловые люди соорудили довольно удобную стоянку. Она хороша всем, кроме одного – цены. За место под навесом надо отдать 3500 рублей в месяц, а «переночевать» стоит 2000 рублей. Принимают только наличные.

В итоге водители предпочитают ставить автомобили возле магазина по соседству. Там нет навеса, но зато есть видеокамеры, и денег не берут.

В Брянске автомобилисты отвернулись от дорогих стоянок с навесами

Фото: «Брянские новости»

В целом же положение со стоянками в городе плачевное. Власти не предпринимают ровным счетом ничего, чтобы автомобилистам предложить удобные парковки. Например, подземный гараж на Бежицкой улице стоит заброшенным уже много лет. Предприниматели могли бы достроить сооружение и продать его автомобилистам, но ни власти, ни бизнес ничего не предпринимают.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске господа измучились со своим золотыми дворцами

23 апреля 2021, Пятница, 05:31

В Брянске господа измучились со своим золотыми дворцами

В Брянске некоторые господа измучились со своими сверхдорогими дворцами. Некоторые монументальные сооружения продают уже несколько лет

Работой брянской полиции удовлетворены 98 процентов брянцев

22 апреля 2021, Четверг, 22:02

Работой брянской полиции удовлетворены 98 процентов брянцев

Согласно мониторингу, 98 процентов жителей Брянской области удовлетворены качеством государственных услуг, предоставленных органами внутренних дел

В Брянской области средний размер взятки  составил 195 тысяч рублей

22 апреля 2021, Четверг, 21:41

В Брянской области средний размер взятки составил 195 тысяч рублей

Средний размер взятки в Брянской области за год вырос почти на половину и составил 195 000 рублей

Брянская пара снялась в кулинарном телешоу «Моя жена рулит»

22 апреля 2021, Четверг, 20:29

Брянская пара снялась в кулинарном телешоу «Моя жена рулит»

Брянская супружеская пара шоуменов Андрей Шагаров и Анастасия Шульженко приняла участие в новом кулинарном реалити-шоу "Моя жена рулит"

В Белых Берегах ловцы браконьеров опробовали тепловизор

22 апреля 2021, Четверг, 19:29

В Белых Берегах ловцы браконьеров опробовали тепловизор

В брянском поселке Белые Берега ночью во время совместного рейда общественников АнтиБра и сотрудников полиции на озере был протестирован новый прибор ночного видения с режимом тепловизора и видеофиксации