Наверх

11 октября 2019, Пятница, 19:06

Брянский министр Зайцев заявил об искажении его слов по поводу армии

0Брянский министр Зайцев заявил об искажении его слов по поводу армии
Фото: Сергей Зайцев

Министр молодежного правительства Брянской области, шоумен Сергей Зайцев заявил, что журналист Ирина Азарова приписала ему те слова, которые он не говорил.

Своими мыслями Сергей поделился с брянскими подростками в губернаторском дворце имени Гагарина. Журналист Ирина Азарова по-своему поняла то, что происходило. По ее словам, он якобы сказал, что служба в армии – потерянное время.

«Кто ж его пустил к молодёжи призывного возраста?!» – возмутилась Ирина.

Она высказала мнение, что парень очень удачно пиарится в глазах неопытных молодых людей.

Сергей Зайцев возмутился тем, что написала Азарова:

– Не понимаю, зачем писать неправду.

«Брянским новостям» он признался:

– Я не знаю, для чего переврали мои слова. Я ответил на вопрос, который задали. Ребята, которые отслужили в армии, этот год осмыслили как время становления и закалки. Некоторые из них стали военными. Год армейской службы делает человека взрослее, серьезнее, мудрее.

Как оказалось, 10 октября Сергей проводил мастер-класс в ДДЮТ имени Гагарина. Один из слушателей спросил, не считает ли он службу в армии потерянным временем.

– Получилось так, что суть этого вопроса приписали мне, – сказал Сергей. – Я не говорил, что не нужно идти в армию, я уважаю тех людей, которые отдают долг Родине, проходя службу. Лично я не служил в армии по состоянию здоровья. Но со студенческой скамьи участвовал в общественной жизни области. Окончил университет с красным дипломом, что тоже считаю серьезным делом. Потом поступил в аспирантуру. Среди моих знакомых и родственников много тех, кто проходил службу. Многие из них связали жизнь с военным делом. Я преклоняюсь перед ними. До сих пор не понимаю, почему все так перевернули…

Сергей надеется, что Ирина Азарова извинится перед ним.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Должны мы все это терпеть?»

19 сентября 2020, Суббота, 04:07

«Должны мы все это терпеть?»

Европарламент принял резолюцию «О ситуации в России: отравление Алексея Навального»

Смутное время на Брянской земле

16 сентября 2020, Среда, 19:55

Смутное время на Брянской земле

Публикация о загадочном эпизоде деятельности бывшего брянского депутата Государственной Думы вызвала неожиданный резонанс. Недавнюю историю поверили давней и нынешним временем

Жириновский рассказал, чем закончится «эпопея с Белоруссией»

16 сентября 2020, Среда, 16:49

Жириновский рассказал, чем закончится «эпопея с Белоруссией»

Лидер ЛДПР утверждает, что «новое поколение Белоруссии мы уже проиграли»

Странные картины появились в Третьяковской галерее

15 сентября 2020, Вторник, 02:56

Странные картины появились в Третьяковской галерее

Особенно возмутительно, что эта картина выставлена в галерее в сентябре, когда исполнилась очередная годовщина событий сентября 1991 года, когда дудаевцы разогнали Верховный Совет ЧИАССР

Лукашенко снова едет обманывать Путина

14 сентября 2020, Понедельник, 13:06

Лукашенко снова едет обманывать Путина

К настоящему моменту нет причин, по которым можно было бы ожидать, что переговоры завершаться положительным для России результатом

149 queries in 0,097 seconds