Наверх

11 октября 2019, Пятница, 15:49

Брянцы пожаловались на адскую дорогу по Литейному путепроводу

0Брянцы пожаловались на адскую дорогу по Литейному путепроводу
Фото: Скриншот видео

Жителей Брянска возмутил затянувшийся ремонт дороги по улице Литейной. Особенно затруднено движение по путепроводу через железную дорогу. Люди жалуются на постоянные пробки.

Брянцы рассказали, что дорога через Литейный путепровод находится в адском состоянии, и с каждым днем становится все хуже. В связи с этим образуется огромную пробки. Автомобилисты переживают за свои машины, а жители, использующие общественный транспорт, недовольны тратой времени на поездки.

Все дело в том, что месяц назад дорожники сняли асфальт и начали готовить дорогу к укладке нового покрытия. Но процесс затянулся.

«Путепровод на Литейной размыло! Ямы ужасные, пробки километровые! Асфальт срезан несколько недель назад, а дальнейшие работы не ведутся», – бьют тревогу местные жители.

У многих просто не выдерживают нервы. В сети люди выставляют видео адской дороги и жалуются на бездействие властей.

«Сегодня просто накипело – 40 минут ехал три остановки. Выезды с Нового Городка полностью стоят, и на переезде пробка огромная, и тут», – возмущаются брянцы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Еще 7 брянцев оштрафуют за нарушение режима самоизоляции

4 апреля 2020, Суббота, 20:53

Еще 7 брянцев оштрафуют за нарушение режима самоизоляции

Еще семеро жителей Брянской области будут наказаны за нарушение режима самоизоляции

В Брянске подготовили первые пропуска для передвижения по городу

4 апреля 2020, Суббота, 19:11

В Брянске подготовили первые пропуска для передвижения по городу

В Брянске выписали первые сотни пропусков для передвижения по городу в условиях режима самоизоляций. Завтра их начнут выдавать

Брянская полиция составила 10 протоколов на нарушителей самоизоляции

4 апреля 2020, Суббота, 18:37

Брянская полиция составила 10 протоколов на нарушителей самоизоляции

Полиция составила первые 11 протоколов на жителей Брянской области, которые нарушили режим самоизоляции, сообщили «Брянским новостям» в УМВД

Стало известно, когда брянцы смогут вернуться из-за границы домой

4 апреля 2020, Суббота, 16:57

Стало известно, когда брянцы смогут вернуться из-за границы домой

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, когда будет продолжен вывоз россиян, находящихся за границей. Пока же за рубежом продолжают находиться многие брянцы

В Брянске провели дезинфекцию 134 из 587 остановок

4 апреля 2020, Суббота, 16:36

В Брянске провели дезинфекцию 134 из 587 остановок

В Брянске специалисты сегодня провели дезинфекцию 134 из 587 остановок общественного транспорта. Работники ветслужб проводят санитарную обработку павильонов и остановочных площадок

162 queries in 0,134 seconds