Наверх

10 октября 2019, Четверг, 07:45

В Брянске в рамках акции «Классный лес» высадили 45 деревьев

В Брянске в рамках акции «Классный лес» высадили 45 деревьев

Всероссийская акция «Классный лес», проходящая в рамках проекта «Единой России» «Чистая страна», состоялась сегодня в городе Брянске. С участием регионального координатора партпроекта, председателя комитета облдумы по проблемам последствий чернобыльской катастрофы и экологии Сергея Чесалина, начальника областного управления лесами Брянской области Владимира Дзюбана, учителей и учащихся на территории средней школы №61 было  высажено 30 каштанов и 15 рябин.

«Основная цель акции — экологическое воспитание. Я убежден, что для успешного решения существующих проблем нужно начинать с себя и стремиться внести личный вклад в сохранение экосистемы», — отметил Чесалин.

Напомним, ранее экологическая акция по высадке деревьев на пришкольных территориях прошла в районах Брянщины. Так, в городе Сураже в ходе акции высадили возле строящегося детского сада 40 туй, в Трубчевске  — 36, а в Дубровке – 35 рябин, в Рогнединском районе во дворе местной школы высадили около 30 саженцев рябины и дуба. А в Унече воспитатели и воспитанники детского сада «Звездочка» высадили на территории дошкольного учреждения можжевельник.

Проект «Единой России» «Чистая страна» объединяет усилия партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни, создание устойчивой взаимосвязи между партийным контролем, комплексными общественным мониторингом экологической ситуации и реализацией мероприятий в рамках национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В поликлинике Брянска грубость гинеколога довела до слёз беременную женщину

17 сентября 2021, Пятница, 08:53

В поликлинике Брянска грубость гинеколога довела до слёз беременную женщину

Жительницу Брянска возмутила грубость гинеколога городской поликлиники № 1.

Руководители области поздравили жителей Брянска с Днём освобождения

17 сентября 2021, Пятница, 08:09

Руководители области поздравили жителей Брянска с Днём освобождения

Жителей Брянска поздравили с 78-й годовщиной освобождения от фашистской оккупации и 1036-летием со дня основания города

За слова «нежно лизнули» на брянских журналистов подадут в суд

17 сентября 2021, Пятница, 07:57

За слова «нежно лизнули» на брянских журналистов подадут в суд

Представитель партии «Новые люди» Алексей Щербенко решил обратиться в суд по поводу публикации сайта «Городской» «Два оппозиционных кандидата нежно «лизнули» губернатора Брянщины»

Синоптики предупредили брянцев о сильном похолодании и затяжном дожде

17 сентября 2021, Пятница, 07:30

Синоптики предупредили брянцев о сильном похолодании и затяжном дожде

Как ожидается, дождь, начавшись в пятницу, 17 сентября, продлится до конца недели

Боевые атеисты с крестами заявили о победе в Пролетарском сквере Брянска

17 сентября 2021, Пятница, 06:46

Боевые атеисты с крестами заявили о победе в Пролетарском сквере Брянска

В Бежицком районе Брянска после проведенной реконструкции открыли Пролетарский сквер. Зону отдыха отремонтировали за 31 миллион рублей