Наверх

10 октября 2019, Четверг, 10:36

Азербайджанский бизнес приедет в Брянск за продуктами и лесом

0 Азербайджанский бизнес приедет в Брянск за продуктами и лесом

Бизнесмены из Азербайджана в конце октября побывают в Брянске с бизнес-миссией, чтобы найти деловых партнеров. Как рассказали в областном Центре поддержке экспорта, на встречах будут рассматриваться самые разнообразные варианты сотрудничества, однако больше всего предпринимателей из Закавказья интересуют произведенные в Брянской области продукты,  брянский лес и произведенные из него материалы.

Встреча, на которую зовут всех предпринимателей, пройдет 21 октября в отеле «Бежица».  Визит устроит Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднегопредпринимательства Брянской области при участии регионального департамента экономического развития. В отеле в этот день будет работать российско-азербайджанская биржа контактов, где в свободной форме пройдут деловые переговоры. К участию во встречах в формате B2B приглашаются предприниматели и представители компаний, заинтересованных в развитии сотрудничества. Известно, что во встречах примут участие представители двух крупных азербайджанских торговых сетей Spar и «Араз».

Бизнес-миссия азербайджанских предпринимателей в Брянск ответная — в конце августа брянские компании приняли участие в аналогичной деловой миссии российских компаний в Республику Азербайджан. Тогда был выявлен интерес торговых сетей Азербайджана к продукции «Брянского гормолзавода», перерабатывающих компаний Азербайджана — к оборудованию, выпускаемому ООО «ТД «Русская броня». Интерес к продукции брянской компании «Лессорб» проявило Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана и компания «GenerallSupply», являющаяся одним из крупных дистрибьюторов нефтегазового оборудования в Азербайджане.

Биржа контактов состоится в отеле «Бежица» в понедельник, 21 октября, по адресу: Брянск, ул. Клинцовская, 41. Начало в 9:00. По вопросам участия в мероприятии обращаться по телефонам: +7 (960) 701-70-92, +7 (4832) 58-92-78.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
День Победы в Брянске может пройти под небольшим дождем

8 мая 2021, Суббота, 13:32

День Победы в Брянске может пройти под небольшим дождем

Синоптики сообщили, что в День Победы в Брянской области местами может пройти небольшой дождь. Осадки вероятны и ночью

В Новозыбкове 11-летнего мальчика такса укусила за нос

8 мая 2021, Суббота, 13:18

В Новозыбкове 11-летнего мальчика такса укусила за нос

Вчера в Новозыбкове трое детей получили травмы в различных обстоятельствах. Одного из них – 11-летнего мальчика – цапнула за нос такса

В Брянске объявился бездомный дамский угодник

8 мая 2021, Суббота, 12:33

В Брянске объявился бездомный дамский угодник

Жительница Брянска предупредила о некоем молодом мужчине, который активно знакомится через интернет с местными девушками, расточая комплименты. Однако, ему просто нужно жилье

Брянский ансамбль «Бабкины внуки» выступит в телешоу «Привет, Андрей!»

8 мая 2021, Суббота, 12:23

Брянский ансамбль «Бабкины внуки» выступит в телешоу «Привет, Андрей!»

Как сообщил руководитель ансамбля Владимир Латенков, телеканал «Россия 1» покажет брянских музыкантов вечером 8 мая

Жительница Сельцо потушила пять пожаров в лесу

8 мая 2021, Суббота, 11:53

Жительница Сельцо потушила пять пожаров в лесу

Вечером 7 мая возле Сельцо Брянской области неизвестные подожгли сухую траву в лесу по соседству с Конным парком. Местная жительница заметила пять очагов возгорания. Ей удалось потушить их