Наверх

9 октября 2019, Среда, 11:34

Приговор руководителям «Брянскгорстройзаказчика» остался без изменений

0Приговор руководителям «Брянскгорстройзаказчика» остался без изменений

Брянский суд апелляционной инстанции оставил без изменений приговор бывшим директору и начальнице отдела по учету и распределению жилья МУП «Брянскгорстройзаказчик». Их осудили за аферы с жильем.

Разоблачили мошенников сотрудники УФСБ по Брянской области. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, директор МУПа при пособничестве своей подельницы совершил ряд заведомо невыгодных для предприятия сделок. Он продал себе квартиры в строящихся домах за сумму на 16 млн рублей меньше себестоимости. Часть квартир дельцы перепродали третьим лицам уже по рыночной стоимости.

Его сообщница – начальница отдела по учету и распределению жилья – была еще осуждена за незаконное получение денежных выплат на ребенка по так называемым чернобыльским законам.

Советский райсуд Брянска 18 июня вынес им приговор. Бывший директор предприятия получил шесть лет лишения свободы в колонии общего режима. Его оштрафовали на 400 тысяч рублей. Подельница отправится в колонию на два с половиной года и заплатит в казну 200 тысяч рублей. Кроме того, суд на год лишил их права занимать руководящие должности в государственных органах.

Осужденные оспорили приговор суда в вышестоящей судебной инстанции, но Фемида была неумолима.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

27 октября 2020, Вторник, 22:28

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

В Бежицком районе Брянска врачи без объяснения причин отказались приезжать по вызову к 77-летней местной жительнице – инвалиду первой группы по зрению

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

27 октября 2020, Вторник, 20:57

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

В Локте Брасовского района Брянской области сегодня, 27 октября, установили памятный знак «Пограничникам всех поколений»

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

27 октября 2020, Вторник, 20:26

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

В Брянской области сегодня вечером объявили «жёлтый уровень» опасности, который будет действовать до девяти часов утра 28 октября. Погоду в регионе признали потенциально опасной из-за тумана

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

27 октября 2020, Вторник, 17:52

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от пяти до нуля градусов, в дневные часы воздух прогреется от восьми до тринадцати градусов

146 queries in 0,199 seconds