Наверх

9 октября 2019, Среда, 09:37

Брянский губернатор потребовал усилить контроль за водителями

0Брянский губернатор потребовал усилить контроль за водителями
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

На совещании в правительстве Брянской области губернатор Александр Богомаз, говоря о произошедших накануне резонансных ДТП, подчеркнул, что их причиной стало не разбитое дорожное покрытие или недостаточное уличное освещение, а человеческий фактор.

«На дороге, где погибли люди, качество полотна соответствует требованиям. И на проспекте Станке Димитрова, где фура просто завалилась. Почему? Потому что водители так вольготно сегодня себя чувствуют. Это касается и медицинского обслуживания, когда справки берут. И наших маршруток, с которыми мы пять лет бьемся, а воз и ныне там. Нет ни освидетельствования, ни проверок, ни маршрутов», – возмущался губернатор.

Он указал на бездействие надзирающих за безопасностью движения органов.

О необходимости ужесточить надзор в сфере пассажирских перевозок говорил и прокурор Брянской области Александр Войтович. Он поручил в течение недели организовать совместные проверки маршруток и проработать наиболее аварийные места Брянска, сообщила пресс-служба губернатора и правительства Брянской области.

Глава региона еще заострил вопрос о контроле за водителями. Там, где теперь хорошие дороги позволяют водителям ездить на высокой скорости, необходимо оборудовать системы видеофиксации правонарушений.

Как рассказал губернатор, проведенный в течение суток мониторинг на Московском проспекте показал, что прибор видеофиксации выявил более 2 тысяч нарушений правил дорожного движения.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским журналистам пообещали «изоляционные» встречи с губернатором

3 апреля 2020, Пятница, 07:14

Брянским журналистам пообещали «изоляционные» встречи с губернатором

Брянским журналистам пообещали встречи с губернатором Александром Богомазом, если возникнет такая необходимость в условиях самоизоляции

При усилении угрозы короновируса брянские власти предпримут новые меры

3 апреля 2020, Пятница, 06:28

При усилении угрозы короновируса брянские власти предпримут новые меры

При усилении угрозы короновируса будут предприняты новые меры безопасности, пообещали в правительстве Брянской области

Брянцам пояснили, как избежать наказания при выходе из дома

3 апреля 2020, Пятница, 02:16

Брянцам пояснили, как избежать наказания при выходе из дома

В областном правительстве пояснили, как доказать уважительную причину при выходе из дома в режиме изоляции и избежать наказания

Брянские власти сообщили о возможных мерах в связи с коронавирусом

2 апреля 2020, Четверг, 22:39

Брянские власти сообщили о возможных мерах в связи с коронавирусом

Брянские власти сообщили о том, какие меры могут быть предприняты в ближайшее время в связи с угрозой распространения коронавируса

Выяснилось, куда отправят брянских детей в случае болезни родителей

2 апреля 2020, Четверг, 21:26

Выяснилось, куда отправят брянских детей в случае болезни родителей

Брянские власти объяснили, куда будут отправлять детей в случае болезни родителей. Пресс-служба областного правительство дала ответы на вопросы, которые прислали к брифингу губернатора

160 queries in 0,111 seconds