Наверх

8 октября 2019, Вторник, 08:52

Банда подростков стала бесчинствовать в брянском поселке Белые Берега

0Банда подростков стала бесчинствовать в брянском поселке Белые Берега

Активисты организации «Белые Берега» Фокинского района Брянска признали безнадежность своей попытки перевоспитать группу «трудных» подростков. После воспитательных действий подростки опять взялись за старое – один из них нанес удар ногой пожилой сотруднице «Магнита».

Как рассказали в сети белобережцы, речь идет «о трех наглых, уверовавших в свою безнаказанность, неуравновешенных подростках, которые держат в страхе многие торговые точки и своих сверстников».

Работники местного магазина «Магнит Косметик», в свою очередь, записали видеообращение, в котором пожаловались, что их буквально затерроризировали юные хулиганы.

Активисты общественной организации рассказали, как пытались перевоспитать подростков методом «пряника». Летом организовали для них рабочие места. Из своих членских взносов платили им 100 рублей в час. Подростки убирали могилы ветеранов Великой Отечественной войны, работали на территории храма. Но, как признались общественники, все оказалось напрасным. Подхода к трудным подросткам найти не удалось.

«Наше терпение лопнуло в тот момент, когда мы узнали, что один из них нанес удар ногой сотруднице «Магнита» – пожилой женщине, в ответ на попытку выпроводить их из помещения магазина», –  возмущаются активисты.

Теперь они настаивают, чтобы «шпаной» занялись правоохранительные органы. Ссылаясь на мнения жителей поселка, они настаивают на отправке подростков в профилактическое учреждение.

По их словам, один из тройки уже провел месяц в центре временного исправления несовершеннолетних. Результат есть – он боится опять туда попасть. Тем временем стало известно, что местная молодежь грозится сама взяться за «исправление» малолетних хулиганов. Парни грозятся побить их и обстричь хвостики, которые те сделали себе на головах.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским медикам запретили без разрешения высказываться о коронавирусе

28 октября 2020, Среда, 16:04

Брянским медикам запретили без разрешения высказываться о коронавирусе

Брянским медработникам запретили самостоятельно высказываться о коронавирусе без согласования с пресс-службой Министерства здравоохранения

В Брянской области похолодает до 2 градусов мороза

28 октября 2020, Среда, 15:36

В Брянской области похолодает до 2 градусов мороза

В Брянскую область придут ночные заморозки. Ближайшей ночью в регионе похолодает от трёх градусов тепла до двух градусов ниже нулевой отметки

Брянская дума отправила депутатов на уборку урожая

28 октября 2020, Среда, 14:57

Брянская дума отправила депутатов на уборку урожая

Депутаты Брянской областной думы побывали на уборке урожая в фермерских хозяйствах региона. Они оценили качество уборки кукурузы и получаемого урожая

Брянские общественные организации получат в безвозмездное пользование нежилые помещения

28 октября 2020, Среда, 14:43

Брянские общественные организации получат в безвозмездное пользование нежилые помещения

Решение было принято депутатами на очередном заседании Горсовета

В Брянской области запретили ввоз почти 20 тонн молдавских слив

28 октября 2020, Среда, 14:40

В Брянской области запретили ввоз почти 20 тонн молдавских слив

В автомобильном пункте пропуска «Новые Юрковичи» специалисты управления Россельхознадзора по Брянской области запретили ввоз партии слив из Молдавии. Фрукты оказались из карантинных районов

144 queries in 0,145 seconds