Наверх

8 октября 2019, Вторник, 02:42

Сивакова сообщила о вольных прогулках по Брянску осужденного Дзюбо

0Сивакова сообщила о вольных прогулках по Брянску осужденного Дзюбо

Олеся Сивакова сообщила «Брянским новостям», что осужденный по делу о трагическом ДТП Сергей Дзюбо был замечен на АЗС «Шелл» и в ресторане «Икра».

Приговор вступил в законную силу три недели назад. Сергея Дзюбо Фокинский райсуд Брянска в июле 2019 года признал виновным в ДТП, которое в июне 2014 года унесло жизни двоих молодых людей. Было доказано, что именно Дзюбо сидел за рулем автомобиля Infinity и превысил предел допустимой скорость. Он проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся со встречным автомобилем. «Инфинити» занесло, он вылетел на остановку общественного транспорта и сбил трех человек, ожидавших маршрутки. Парень и девушка погибли.

Сергей Дзюбо должен самостоятельно прибыть в колонию-поселение, однако пока он на воле.

– Я видела осужденного несколько раз на заправке «Шелл», – сообщила «Брянским новостям» Олеся Сивакова. – Видел его и мой отец. Он своим глазам не поверил. А моя знакомая хотела сделать фото, но у нее руки от удивления онемели. Я просидела 14 месяцев под следствием в настоящей тюрьме, а тут колония, и он не спешит…

Как пояснили «Брянским новостям» юристы, если Дзюбо не явится в нужный срок в место лишения свободы, ему могут изменить режим заключения на общий.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

22 октября 2020, Четверг, 22:06

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

Сотрудник ОМВД по Карачевскому району Константин Артамонов второй год подряд стал «народным участковым» Брянской области. Это первый такой случай в истории брянских региональных этапов

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

22 октября 2020, Четверг, 21:06

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

Вечером в Советском районе Брянска напротив площади Партизан возле здания статуправления горожане заметили сотрудников Росгвардии, полиции, МЧС и машину скорой помощи

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

22 октября 2020, Четверг, 20:14

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

Рабочая комиссия по приёмке после ремонта дороги на улице Сталелитейной в Бежицком районе Брянска выявила ряд недостатков. Подрядчик проведет работы «над ошибками»

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

22 октября 2020, Четверг, 19:47

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

Сотрудники УФСБ Брянской области задержали с поличным жителя Смоленской области при попытке сбыта наркотиков. У него при себе было более полкило «синтетики»

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

22 октября 2020, Четверг, 19:15

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор 45-летнему местному жителю. Он убил своего приятеля и пытался лишить жизни еще одного. По приговору суда мужчина «сядет» на 15 лет

144 queries in 0,147 seconds