Наверх

7 октября 2019, Понедельник, 16:11

В Брянске фотовидеофиксация в этом году дала бюджету 245 млн рублей

0В Брянске фотовидеофиксация в этом году дала бюджету 245 млн рублей

В Брянской области за 8 месяцев 2019 года с помощью автоматических средств фиксации скорости автомобилей вынесено 414 тысяч постановлений о нарушениях водителей на сумму 245 млн рублей, то есть 80 процентов от общего количества административных правонарушений.

Эта цифра немного больше показателей прошлого года. Тогда за 8 месяцев количество постановлений составило 393 тысячи – на 238,5 млн рублей штрафов.

Как рассказал на совещании в правительстве области заместитель начальника ГКУ БО «Безопасный регион» Максим Евтушенко, системы фотовидеофиксации доказали свою эффективность в тех местах, где основной причиной ДТП является нарушение скоростного режима. Как в районе Объездной, 7. Несколько лет назад здесь фиксировалось большое количество ДТП, в том числе с участием пешеходов. С появлением стационарного прибора фиксации там ситуация существенно улучшилась.

Как рассказала пресс-служба губернатора и правительства области, в настоящее время на дорогах региона работают 68 специальных технических средств, из них 46 – стационарных, 17 – передвижных, 5  – мобильных.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В колонии Стародуба Брянской области запустили три фонтана

4 июня 2020, Четверг, 12:22

В колонии Стародуба Брянской области запустили три фонтана

В колонии № 5, расположенной на территории города Стародуба Брянской области, запустили фонтаны. Монтаж трёх фонтанов завершили в прошлом году

Брянцев ждут две короткие рабочие недели в июне

4 июня 2020, Четверг, 12:08

Брянцев ждут две короткие рабочие недели в июне

В ведомстве также отметили, что 11 июня является предпраздничным днем, поэтому продолжительность рабочего дня будет сокращена на час

Брянский подсудимый Коломейцев признался, что нарушил запрет суда

4 июня 2020, Четверг, 11:57

Брянский подсудимый Коломейцев признался, что нарушил запрет суда

Брянский подсудимый Александр Коломейцев признался, что нарушил запрет суда и вел аудиозаписи во время процесса

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 18 жителей

4 июня 2020, Четверг, 11:03

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 18 жителей

В Клинцах Брянской области за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 18 жителей. Таким образом, число заболевших в городе выросло с 90 до 108 человек

В Брянской области число заболевших COVID-19 перевалило за 4 тысячи

4 июня 2020, Четверг, 10:59

В Брянской области число заболевших COVID-19 перевалило за 4 тысячи

По общему числу зараженных Брянщина находится на 12 месте в России

165 queries in 0,158 seconds