Наверх

7 октября 2019, Понедельник, 16:11

В Брянске фотовидеофиксация в этом году дала бюджету 245 млн рублей

0 В Брянске фотовидеофиксация в этом году дала бюджету 245 млн рублей

В Брянской области за 8 месяцев 2019 года с помощью автоматических средств фиксации скорости автомобилей вынесено 414 тысяч постановлений о нарушениях водителей на сумму 245 млн рублей, то есть 80 процентов от общего количества административных правонарушений.

Эта цифра немного больше показателей прошлого года. Тогда за 8 месяцев количество постановлений составило 393 тысячи – на 238,5 млн рублей штрафов.

Как рассказал на совещании в правительстве области заместитель начальника ГКУ БО «Безопасный регион» Максим Евтушенко, системы фотовидеофиксации доказали свою эффективность в тех местах, где основной причиной ДТП является нарушение скоростного режима. Как в районе Объездной, 7. Несколько лет назад здесь фиксировалось большое количество ДТП, в том числе с участием пешеходов. С появлением стационарного прибора фиксации там ситуация существенно улучшилась.

Как рассказала пресс-служба губернатора и правительства области, в настоящее время на дорогах региона работают 68 специальных технических средств, из них 46 – стационарных, 17 – передвижных, 5  – мобильных.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

25 февраля 2021, Четверг, 19:02

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

Брянский водитель решил ответить «от лица таксистов» тем, кто винит перевозчиков в подорожании проезда

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

25 февраля 2021, Четверг, 18:33

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

Работы Ивана Дашко, Владимира Мурашко, Владимира Волкова и Елены Попхадзе пополнили уникальную коллекцию, собранную в ходе акции «Война на холсте как память поколений»

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

25 февраля 2021, Четверг, 14:50

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

В Брянске за минувшие сутки поймали двоих безмасочников. В Бежицком и Советском районе города нарушителей не нашли. Между тем людей без масок можно обнаружить в автобусах и маршрутках

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

25 февраля 2021, Четверг, 14:24

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

В Брянскую область сегодня пришло весеннее тепло – в дневные часы воздух прогрелся до четырёх градусов выше нуля. На улицах начали стремительно таять лёд и внушительные сугробы

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

25 февраля 2021, Четверг, 12:14

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

В посёлке Синезёрки Навлинского района Брянской области до сих пор не смогли вызволить мусоровоз, который застрял в снегу ещё 23 февраля. Спасти его попытались два трактора

149 queries in 0,162 seconds