Наверх

3 октября 2019, Четверг, 09:46

Брянским компаниям предложили оснастить сиденьями стадион Казахстана

Брянским компаниям предложили оснастить сиденьями стадион Казахстана

Предложения от поставок сидений на один из крупнейших стадионов Казахстана до представления брянской мебели в лучших казахстанских супермаркетах получили брянские компании, принимавшие участие в деловой миссии в Казахстане.

Поездка была организована Центром поддержки экспорта. Эта структура, учрежденная правительством Брянской области, работает в рамках нацпроекта «Малый и средний бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Продукцию своих компаний в Алматы представили ООО МК «Интерика» (производство и реализация интерьерных кроватей с мягким изголовьем, сопутствующей мебели для спальни),  ООО МК «Визит» (качественная недорогая корпусная, мягкая и кухонная мебель для дома и офиса), ООО «Хонмэн» (проектирует и производит корпусную мебель стандартных моделей и изделия по индивидуальным заказам и производит собственные фасады). В Казахстане брянские компании поддержало торговое представительство России в Республике Казахстан, а также крупные предпринимательские объединения Казахстана.

По итогам множества встреч казахстанская компания SkyMax Trade предложила брянским производителям рассмотреть вопрос поставки кресел для центрального стадиона Алматы «Кайрат Арена». Концепт обновленного стадиона был недавно разработан известной немецкой компанией Gerkan, Marg und Partner, специализирующейся на таких объектах по всему миру.

Торговая компания «Айдар» рассматривает возможность организации продажи брянской мебели в крупнейшем специализированном торговом центре Казахстана «ARMADA». На территории комплекса расположены торговые представительства более 500 компаний. А компания «КазМебельГрупп» проявила интерес к готовым и проектным решениям по оснащению офисных пространств Алматы мебелью брянских фабрик.

Как отметили в центре «Мой бизнес», международное сотрудничество набирает все большие обороты, и развитие экспортной деятельности становится одним из основных направлений помощи брянским малым и средним предпринимателям. Ежегодно при поддержке ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» представители малого и среднего бизнеса принимают участие в мероприятиях, направленных на развитие экспортного потенциала Брянской области. Бизнесмены региона активно участвуют в международных мероприятиях, направленных на повышение привлекательности брянского бизнеса за рубежом.

Удачными можно назвать недавние деловые поездки брянских компаний в Минск и Баку, а в ближайшие месяцы с бизнес-миссиями компании из Брянска отправятся в Турцию, Китай и Индию.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Администрация Брянска: отменять маршрутки № 36, № 55 и № 76 не планировали

28 сентября 2021, Вторник, 19:34

Администрация Брянска: отменять маршрутки № 36, № 55 и № 76 не планировали

В Брянской горадминистрации объяснили, что будет с маршрутками № 36, № 55 и № 76. Выяснилось, что их отмена не планировалась. Но было решено сократить число перевозчиков

Брянские аграрии до 10 октября намерены собрать урожай и посеять озимые

28 сентября 2021, Вторник, 19:09

Брянские аграрии до 10 октября намерены собрать урожай и посеять озимые

В правительстве Брянской области обсудили неблагоприятное влияние погоды на сельскохозяйственные работы в регионе. До 10 октября решено убрать остающийся в поле урожай и провести озимый сев

Брянского губернатора попросили разобраться с ценой картофеля и спекулянтами

28 сентября 2021, Вторник, 18:46

Брянского губернатора попросили разобраться с ценой картофеля и спекулянтами

В Брянской области политики и торговцы начали спекулировать картофелем. Одни задирают цену, другие подогревают страсти

В Брянске дополнительно отремонтируют в этом году еще 12 дорог

28 сентября 2021, Вторник, 18:08

В Брянске дополнительно отремонтируют в этом году еще 12 дорог

Кроме запланированных к обновлению дорог на 28 улицах, в этом году в Брянске дополнительно отремонтируют еще магистрали еше на 12 улицах. Областной бюджет выделил более 160 миллионов рублей

В Брянске в 2022 году построят дорогу от старого аэропорта до ТРЦ «Аэропарк»

28 сентября 2021, Вторник, 17:55

В Брянске в 2022 году построят дорогу от старого аэропорта до ТРЦ «Аэропарк»

В Советском районе Брянска в следующем году построят дорогу на улице Ильи Иванова, расположенной в районе старого аэропорта