Наверх

2 октября 2019, Среда, 11:49

Качественные деревянные дома – «Студия клееного бруса»

0Качественные деревянные дома – «Студия клееного бруса»

Древесина является популярным стройматериалом, который обладает своими особенностями. Поэтому с ними желательно заранее ознакомиться перед тем, как принимать решение по выбору материала для стен будущего дома.

Основной особенностью дома из древесины является его экологичность. Достигается она благодаря тому, что дерево является природным материалом, поэтому проживание  в доме из дерева приближает человека к природе. Пористая структура позволяет дереву пропускать воздух. Некоторые породы также наделяют пространство целебными свойствами.

Многие городские жители отмечают, как замечательно жить за городом, а строительство домов в Ярославле https://skb44.ru можно доверить профессионалам «Студии клееного бруса». Компания специализируется на строительстве домов по инновационным технологиям. При этом используется современный стройматериал, обладающий высокими качественными показателями. Получается клееный брус при соединении ламелей, уложенных особым образом. Что добавляет материалу прочности, а строению долговечности.

Преимущества домов, построенных их клееного бруса:

  • могут возводиться в любое время года, независимо от сезона;
  • не нуждаются в сложном и дорогостоящем фундаменте;
  • не требуются большие временные затраты, так как строительный процесс отлажен и продуман;
  • нет необходимости проводить дорогостоящую отделку, так как брус отличается прекрасными внешними характеристиками.

Наличие собственного производства и современных станков позволяет изготавливать качественный материал, который отличается высокими эстетическими и эксплуатационными характеристиками. Автоматизация способствует ускорению строительства и снижению стоимости строения.

Невысокая стоимость – важная характеристика, по которой многие люди отдают предпочтение домам из клееного бруса. Достигается она благодаря тому, что древесина является очень лёгким материалом. Поэтому для постройки дома не требуется массивного фундамента. К тому же отсутствуют определённые требования, касающиеся основания. Дома из древесины могут возводиться даже на заболоченных почвах без существенных расходов затрат на дренажные работы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Старый пешеходный мост на станции Брянск-Орловский начнут демонтировать с 22 сентября

21 сентября 2020, Понедельник, 12:35

Старый пешеходный мост на станции Брянск-Орловский начнут демонтировать с 22 сентября

Время отправления и прибытия поездов не изменяется

Про новые тренды продаж рассказали на бизнес-нетворкинге

21 сентября 2020, Понедельник, 11:21

Про новые тренды продаж рассказали на бизнес-нетворкинге

Собравшиеся активно общались, делились опытом, заряжались бизнес-энергией

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны

20 сентября 2020, Воскресенье, 06:18

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны

Строительство мемориала началось в 2019 году в рамках подготовки к празднованию 75-летия Победы. Проект архитектурного решения выбрали работники электросетевого комплекса

Да будет свет: подсвечники и керосиновые лампы конца ХIХ — начала ХХ века  в коллекции Музея дятьковского хрусталя

19 сентября 2020, Суббота, 17:29

Да будет свет: подсвечники и керосиновые лампы конца ХIХ — начала ХХ века в коллекции Музея дятьковского хрусталя

На Дятьковском хрустальном заводе  в период конца ХIХ - начала ХХ века изготовлялись подсвечники самых разных форм и размеров, как вырабатывавшиеся вручную, так и методом пресса

Брянцев в декабре ждет Сырная ярмарка

19 сентября 2020, Суббота, 07:55

Брянцев в декабре ждет Сырная ярмарка

На круглом столе, посвященном проблемам и перспективам развития туристической индустрии Брянской области, стало известно о том, что уже в декабре брянцев ждет новое городское событие – Сырная ярмарка

147 queries in 0,109 seconds