Наверх

2 октября 2019, Среда, 10:23

Британцев шокировала тренировка российского спецназа

Британцев шокировала тренировка российского спецназа
Фото: Григорий Денисов

Британское издание The Daily Mail опубликовало заметку о том, как бойцы российского спецназа завоевывают право носить краповый берет. В статье «Бойцы тюремного спецназа проходят суровый отбор за право носить краповый берет» рассказывается, что «каждый год группы претенденты на краповый берет съезжаются на изнурительные тренировочные испытания, которые проходят на пределе человеческих возможностей».

Бойцам необходимо показать себя в беге по пересеченной местности, в боксерском поединке из четырех раундов против обладателя крапового берете, а также в стрельбе. При этом преодолеть полосу препятствий мешает «группа психологического воздействия», изрыгая оскорбления, сообщает издание.

В Мордовии подобные испытания прошли уже в четвертый раз. В республику приехали 85 офицеров из 38 регионов страны, но лишь малая часть из них смогла дойти до конца испытаний. Всего семь бойцов стали обладателями краповых беретов.

Заметка с ярками фотографиями впечатлила британских читателей. Некоторые отметили, что этих «медведей» нельзя сравнивать с английскими неженками. Не обошлось и без русофобии. Так, в комментариях прозвучало, что «с водкой можно больше вытерпеть». Другие заявили, что «тюрьма — это единственное, что у русского государства получается хорошо», поэтому «сразу понятно, какие у них приоритеты» — «пусть все подыхают с голоду, но тюрьма чтоб была!».

Galahad:

«Российские тюремщики круче, чем армия половины Евросоюза».

Anony Mous:

«Значит, бояться русских у меня теперь есть уважительная причина!».

Top of the Mornin:

«Заголовок странный. Я думал, будет «Российские спецназ тренируется для захвата Великобритании, с ними лично Путин».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Абсолютный цинизм: депутаты освободили олигархов от налогов, а многодетных бросили на произвол судьбы

22 октября 2019, Вторник, 17:23

Абсолютный цинизм: депутаты освободили олигархов от налогов, а многодетных бросили на произвол судьбы

Госдума освободила яхты и самолёты олигархов от уплаты транспортного налога, при этом инициатива о фискальных льготах для многодетных семей была отклонена

Горбачев рассказал о победе в холодной войне

22 октября 2019, Вторник, 10:44

Горбачев рассказал о победе в холодной войне

Горбачев считает, что окончание войны было "общей победой"

«Воевать и убивать»: писательница Улицкая призналась в ненависти к России

22 октября 2019, Вторник, 04:42

«Воевать и убивать»: писательница Улицкая призналась в ненависти к России

Почти каждая строчка откровений Улицкой пропитана лютой ненавистью к России

На Украине решили отобрать у России Кубань

22 октября 2019, Вторник, 02:33

На Украине решили отобрать у России Кубань

В Раде, кажется, не знают, что Россия всегда была «империей наоборот». Она создавала алфавиты и литературу там, где прежде были лишь устные предания, открывала на своих окраинах школы и университеты, сохраняя народные промыслы и культуру, развивала науку, строила современнейшие заводы...

Почему мы должны слушать Горбачева?

22 октября 2019, Вторник, 01:28

Почему мы должны слушать Горбачева?

Экс-президент СССР раздает интервью, в которых учит всех жизни. Вот только есть ли у него на это моральное право?