Наверх

1 октября 2019, Вторник, 08:50

Жители Брянска пожаловались на сокращение маршрута 32

0Жители Брянска пожаловались на сокращение маршрута 32
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске изменили схему движения маршрутки № 32. Она теперь не будет доезжать до пригородного поселка Бежичи. Его жители не обрадовались этой новости.

Особенно недовольны студенты БГУ, которым теперь не добраться до учебы без пересадок.

«Это была единственная маршрутка, которая ходила через 10-й микрорайон на БГУ и дальше. А теперь придется целый час тратить на объезд через Бежицу в 166-й маршрутке. Говорят, что пустят 22-й автобус, но он будет идти в сторону «Аэропарка». Придется ездить с пересадками и тратить больше денег», – пожаловалась в сети студентка из Бежичей.

Девушка рассказала, что ее родственники звонили в администрацию города, но там сказали лишь, что это дело решенное. Изменение маршрута было давно запланировано.

«Не у всех есть машины, на которых можно доехать и не переживать, что опоздаешь. А стояние в пробках и задержки маршруток не считаются уважительной причиной, — возмущается девушка.

Ее поддержали и другие жители Бежичей:

«Очень много людей не рады этому. Теперь из нашего района в Советский уехать проблематично. Та же 88-я маршрутка ходит раз в час, а то и в полтора».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске в декабре пройдёт ярмарка сыра

18 сентября 2020, Пятница, 19:13

В Брянске в декабре пройдёт ярмарка сыра

В Брянске в декабре этого года пройдёт сырная ярмарка, об этом сегодня сообщили на заседании круглого стола в центре кластерного развития «Мой бизнес».

В Погарском районе торжественно открыли  сразу два дома культуры после реконструкции

18 сентября 2020, Пятница, 18:13

В Погарском районе торжественно открыли  сразу два дома культуры после реконструкции

Посудичский Дом культуры обновили в рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России»  «Культура малой Родины»

Врач рассказал о росте заражённых коронавирусом в Брасовском районе

18 сентября 2020, Пятница, 17:52

Врач рассказал о росте заражённых коронавирусом в Брасовском районе

Главврач Брасовской районной больницы Александр Алекин рассказал о росте заражённых коронавирусом. Возраст заболевших от 40 до 60 лет. Но есть много пожилых людей за шестьдесят

В Брянской области на границе с Украиной выстроилась очередь из фур

18 сентября 2020, Пятница, 17:22

В Брянской области на границе с Украиной выстроилась очередь из фур

В Брянской области на границе с Украиной 18 сентября выстроилась очередь из фур, которые дожидаются выезда за пределы России в автомобильном пункте пропуска «Новые Юрковичи»

В Брянской области завтра похолодает до одного градуса

18 сентября 2020, Пятница, 16:54

В Брянской области завтра похолодает до одного градуса

Ближайшей ночью вбрянском регионе похолодает от шести до одного градуса тепла. В дневное время воздух прогреется от тринадцати до восемнадцати градусов выше нулевой отметки

151 queries in 0,163 seconds