Наверх

30 сентября 2019, Понедельник, 10:33

Обнаружена ужасающая пропасть между брянцами и китайцами

0Обнаружена ужасающая пропасть между брянцами и китайцами

Обнаружена огромная разница между брянцами и китайцами. Ее изложил читатель «Брянских новостей» Борис Фомин.

Он рассказал «Брянским новостям»:

– На минувших выходных посмотрел замечательный репортаж телеканала «Россия» о Китае. И понял, что между нами непреодолимая пропасть. Во-первых, китайцы, которые делают кроссовки на фабриках, получают уже по 120 тысяч рублей. Многие ли брянцы хотели бы иметь такую зарплату? Почти все. А вот многие ли хотели бы работать, как китайцы на этой фабрике, по 12 часов в сутки и шесть дней в неделю? Уверен, что никто. У нас даже глава правительства заговорил о том, чтобы перейти на четырехдневную рабочую неделю. Тогда мы точно завалим всю экономику.

Кроме того, Бориса Фомина потрясли китайские женщины. Сейчас в Китае им разрешили рожать двоих детей. За третьего уже штрафуют. Когда корреспондент сказал, что в России за рождение второго ребенка полагается материнский капитал, жители Поднебесной были потрясены. Одна из китаянок заявила, что при таких условиях они бы рожали без перерыва.

– А теперь сравните с нашими девушками и женщинами, – рассуждает Борис Фомин. – Какие у них мечты? Рожать? Как бы не так! Сидеть в кафе, курить, сутками трепаться, глядеть в телефон, бездельничать и говорить, как все плохо в России. Еще меня поразило то, что у китайцев не принято выводить деньги за рубеж. Даже украденное они вкладывают в свою экономику. Сравните их с нашими иудами. Нет, теперь я точно знаю: или китайцы инопланетяне, или мы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Не убивайте свою страну сейчас»

14 августа 2020, Пятница, 10:56

«Не убивайте свою страну сейчас»

«Что потом будет со страной надо рассказывать?»

Прокурорский окей: как надзорное ведомство имитирует работу

13 августа 2020, Четверг, 11:15

Прокурорский окей: как надзорное ведомство имитирует работу

В федеральном законодательстве вообще не говорится ничего о каком-то «контроле» прокуратуры

Надо посидеть: о скандальном деле брянского миллиардера Семиохина

12 августа 2020, Среда, 14:49

Надо посидеть: о скандальном деле брянского миллиардера Семиохина

Накануне стало известно, что самый богатый человек Брянщины Роман Семиохин объявлен в международный розыск

«Лексус» в 19 лет: брянские родители губят детей безумными подарками

11 августа 2020, Вторник, 18:20

«Лексус» в 19 лет: брянские родители губят детей безумными подарками

В Брянске виновником трагического ДТП со сгоревшей иномаркой напротив Кургана Бессмертия стал 19-летний водитель, который скрылся с места происшествия. Безумные подарки родителей приводят к бедам

«Лукашенко отправят по пути Чаушеску»

10 августа 2020, Понедельник, 10:14

«Лукашенко отправят по пути Чаушеску»

Один человек погиб в ходе беспорядков, произошедших прошлой ночью в Минске

156 queries in 0,111 seconds