Наверх

29 сентября 2019, Воскресенье, 07:29

Воспаривший над брянской трассой автомобиль исчез

0 Воспаривший над брянской трассой автомобиль исчез
Фото: «Брянские новости»

На трассе Брянск – Орел у поворота в сторону санатория «Снежка» исчез паривший над дорогой симпатичный автомобильчик. Раритет несколько лет украшал шоссе, служа одновременно указателем для базы отдыха.

Автомобиль стоял высоко над землей на стальной колонне. Теперь он по какой-то причине исчез. Возможно, этого потребовали дорожники: подобные указатели слишком уж нестандартны. Как сообщил читатель «Брянских новостей», раритет перевезли на один из автосервисов.

Зато рядом продолжает нести свою сонную службу боец, который ежедневно выставляет здесь камеру-ловушку. В нее попались уже тысячи водителей, которых сотрудники ГИБДД запутали чередой знаков, которые сначала ограничивают скорость 50 километрами в час, потом разрешают ехать со скоростью 70 километров, но тут же опять велят снизить ее на 20 километров. И все это – на очень коротком участке дороги.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы дали первые оценки установленным на дорогах «шериф-балкам»

5 марта 2021, Пятница, 22:38

Брянцы дали первые оценки установленным на дорогах «шериф-балкам»

Брянские водители дали первые оценки установленным на дорогах «шериф-балкам»

Летом в двух парках Брянска заработают 13 аттракционов

5 марта 2021, Пятница, 20:41

Летом в двух парках Брянска заработают 13 аттракционов

На заседании Бежицкой территориальной депутатской  группы Брянского горсовета обсудили подготовку к летнему сезону парков района: Майского и имени Пушкина

На 15 бежицких улицах Брянска установят новые светильники

5 марта 2021, Пятница, 18:50

На 15 бежицких улицах Брянска установят новые светильники

В Брянском горсовете депутаты Бежицкой районной группы обсудили список мест, где необходимо в этом году решить проблемы с уличным освещением. В него вошли 15 улиц и переулков

Брянские автоинспекторы показали представление в честь 8 Марта

5 марта 2021, Пятница, 18:16

Брянские автоинспекторы показали представление в честь 8 Марта

Вечером на площадке рядом с МРЭО ГИБДД по Брянской области состоялся яркий флешмоб. На патрульных автомобилях полицейские сделали масштабную подвижную инсталляцию в виде цифры «восемь»

Николай Валуев поздравил с праздником мастерицу из Клетнянского  района

5 марта 2021, Пятница, 18:00

Николай Валуев поздравил с праздником мастерицу из Клетнянского района

Николай Валуев, зная о пристрастиях Веры Беляковой, привёз ей в дар целую корзину пряжи для новых творений

147 queries in 0,151 seconds